スポーツナビは、3月28日(月)から開催される女子ソフトボールの新リーグ「ニトリJD.LEAGUE 2022」の全試合をライブ配信いたします。

JD.LEAGUEは、「ソフトボールで社会に笑顔を」をミッションに創設された女子ソフトボール新リーグです。記念すべき新リーグのオープニングゲームは東京五輪代表チームをけん引した上野由岐子投手擁するビックカメラ高崎と、ニューヒロイン後藤希友選手が所属するトヨタの対戦という注目カードが予定されています。

スポーツナビはJD.LEAGUEのオフィシャル配信パートナーとなっており、ライブ配信はもちろん、見逃し配信も無料で行います。配信映像はスポーツナビ内『ニトリJD.LEAGUE TV』からご覧いただけます。

【ニトリJD.LEAGUE 2022 ライブ配信概要】
対象:ニトリJD.LEAGUE 2022 レギュラーシーズン、ポストシーズン全試合
日程:3月28日(月)~11月13日(日)
配信予定:全試合のライブ・見逃し配信(見逃し配信は2023年3月31日まで)
視聴方法:PC版・スマートフォンブラウザ版「スポーツナビ」、「スポーツナビ」アプリ(iOS版、Android版)

スポーツナビ ライブ配信「ニトリJD.LEAGUE TV」
URL:https://sports.yahoo.co.jp/livestream/jdleague/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. スポーツナビ株式会社 >
  3. 女子ソフトボールの新リーグ「ニトリJD.LEAGUE 2022」 全試合を無料でライブ配信