【12月26日まで】\毎月10社限定/ハートビーツ20周年目前!月額無料キャンペーン

株式会社ハートビーツ

株式会社ハートビーツ(本社:東京都新宿区、代表取締役:藤崎 正範、以下「ハートビーツ」)は、2025年4月で設立20周年を迎えます。日頃のお客さまへの感謝を込めて、月額費用1ヶ月分が無料になる期間限定キャンペーンを実施します。

■キャンペーンについて

概要

ハートビーツは2025年4月で設立20周年を迎えます。日頃のお客さまへの感謝を込めて、月額費用1ヶ月分が無料(※1)になる期間限定キャンペーンを実施します。
対象のサービスは以下です。

・フルマネージドサービス

・監視一次対応サービス

※1 :初月が日割り計算でのご請求の場合は、翌月分が無料になります。

期間

〜2024/12/26(木)18:00

条件

上記期間中に新規プロジェクトをご発注のうえ、サービス開始となったお客様(※2)のうち毎月10社

※2 :3ヶ月以上のサービス継続が条件となります。

キャンペーンの詳細については営業担当よりご案内します。

■対象サービスについて

監視一次対応サービス

ハートビーツのトレーニングされたエンジニアによる24時間365日の有人監視サービスと、手順書に基づく一次対応を提供し、システムダウン時の機会損失を最小限に抑えます。

✔こんなお客様におすすめ

• 専門人材が不在で、障害発生時のドキュメントも未整備…

• 夜間休日も万が一に備え、PCを持ち歩いてストレスがかかる…

ハートビーツの監視一次対応サービスは 監視項目・対応手順の作成からご対応!インフラ担当者が社内にいないお客様や、監視手順書が未整備のお客様でも安心してお任せください。
また初期対応からエンジニアが対応するので、夜間休日の一次対応も安心してお任せいただけます。

フルマネージドサービス

監視一次対応に加えてサーバ管理代行および長期的なシステムコンサルティングをご提供いたします。インフラの運用・管理をお任せいただくことで、お客様は事業成長に向けた開発や企画に専念することができます。

✔こんなお客様におすすめ

• 障害発生時の原因究明・根本対策まで任せたい

• セキュリティアップデートの情報収集、対応要否まで判断してほしい

• コスト最適化など、インフラ全体の改善策も提案してほしい

サービスの詳細について:https://heartbeats.jp/lp/full-managed/

キャンペーンの詳細については営業担当よりご案内します。

会社名:株式会社ハートビーツ
所在地:〒160-0022 東京都新宿区新宿1-28-11 小杉ビル5F
代表者:代表取締役 藤崎正範
設立:2005年4月
URL:https://heartbeats.jp

株式会社ハートビーツは、ITの技術力をもって、顧客事業の確実で最速な成長を推進する「クラウド・アクセラレーション事業」を展開。「クラウド・アクセラレーション事業部」では、ハートビーツの強みでもあるITインフラ設計・構築・運用・監視・障害対応などを基盤に、クラウド技術の更なる推進とお客様の事業発展を見据え、企画、アドバイザリーから開発、運用まで一貫したサービスを提供しています。
新規事業として、脱パスワード付きZIPファイルを推進する 重要ファイル転送プラットフォーム「Kozutumi(コヅツミ)」 も展開中。
IT業界全体の成長を支えるため、新進の才能を育て、業界全体の持続的な発展に貢献してまいります。

プレスリリース素材

東京都新宿区新宿1-28-11 小杉ビル5F