GLAY 大阪・長居スタジアム2DAYSのライブ・ビューイング開催決定!

main image
 GLAYが7月28日・29日の2日間にわたり大阪・長居スタジアムにて開催する「GLAY STADIUM LIVE 2012 THE SUITE ROOM in OSAKA NAGAI STADIUM supported by Glico」の模様が全国70館の映画館、及び台湾、香港、韓国へ同時生中継されることが決まった。
 この2日間のライブは、2009年夏に横浜・日産スタジアムで15万人を集客した「THE GREAT VACATION」のコンセプトでもある「HOTEL GLAY」を踏襲。初日28日は「Super Welcome Party」、2日目は「Big Surprise Party」というテーマで、それぞれ異なる演出となる。
 5月23日にリリースされた、長居スタジアム2DAYSのテーマソングとなるシングル「Bible」は、ライブで盛り上がること間違いなしのロックチューン。また、“HOTEL GLAY支配人”のTAKUROは「この夏、GLAYより心からのおもてなしと驚きの空間を皆様にお約束いたします。」とメッセージを寄せており、2日間をどのような演出で楽しませてくれるのか、乞うご期待だ。
 長居スタジアムのチケットを入手出来なかった人も、遠方であきらめていた人も映画館の大スクリーンと迫力のサウンドで、最高の“おもてなし”を体感しよう!

タイトル : 「GLAY STADIUM LIVE 2012 THE SUITE ROOM in OSAKA NAGAI STADIUM
        supported by Glico」 7/28 Super Welcome Party 7/29 Big Surprise Party
        2DAYSライブ・ビューイング
開催日 : 2012年7月28日(土)・29日(日) 16:30開演
会 場 : 全国70館の映画館 及び 台湾、香港、韓国の映画館
    詳細は http://www.liveviewing.jp/glay-lv/
    ※開場時間は劇場によって異なります。
料 金 : 全席指定 ¥3,500(税込)
チケット : 【プレオーダー】 7月1日(日) 12:00 ~ 7月4日(水) 23:59
       イープラス http://eplus.jp/glay-lv/ (PC、モバイル共通)

【一般発売】 7月7日(土) 12:00 ~ 発売開始
               ※先着順での受付となりますので、予定枚数に達し次第、受付終了となります。
       または、全国のファミリーマート店内のFamiポートにて

※通常のライブの様にスタンディングや拍手、応援をして盛り上がるお客様もいらっしゃるイベントです。
  ご理解の上、ご購入下さい。
※配信中継イベントの為、映像・音声の乱れが生じる場合がございます。予めご了承下さい。
※イープラスでのお取り扱いは、国内チケットのみとなります。

企画・制作:ラバーソウル
配   給:ライブ・ビューイング・ジャパン