~おうち時間でオーダーメイドハーブティーをお作りできます~

株式会社コネクト(東京都港区/代表取締役:弥富 洋子)が展開するハーブ専門店「enherb(エンハーブ)」は、2021年2月16日(火)より、オンライン相談による、オーダーメイドハーブティー提供のサービスをスタートしました。

お悩み、体質、目的は人によってさまざまです。だからこそenherbでは、お客さま一人ひとりの声に耳を傾けるカウンセリングを大切にしています。

オンラインカウンセリングでは、お客さまの「カラダやココロでいま気になること」や「なりたい自分の理想」などをしっかりお伺いし、お客さまに必要なハーブを一緒に選び、お客さまのご体調や、お好みに合わせた世界に一つだけのオーダーメイドハーブティーをお作りいたします。

「enherbは知っていたけど近くに店舗がない」「自分だけのオリジナルのハーブティーを作りたい」という方は、ぜひお気軽にご利用ください!

enherbはオンラインカウンセリングを通じ、ハーブの持つ植物のチカラでお客さまのすこやかな日々のお手伝いをさせていただきます。

《オンラインカウンセリング サービス概要》
■開始日:2021年2月16日(火)より

①カウンセリング 約30分(Zoom使用)
②オーダーメイドハーブティー茶葉 200g(1日2杯で約1ヶ月分)
 ※使用する茶葉により異なります
③フォローカウンセリング(ご希望の方)
 お味等のご調整が可能でアフターサービスも安心♪

■価格:8,000円(税込)
    └カウンセリング、レシピ作成、茶葉代含む

↓本サービスはご予約制となっております。こちらよりご予約いただけます。

• enherbのご紹介

ハーブ専門店「enherb(エンハーブ)」(2021年3月時点/全国33店舗)は、「植物のチカラをしっかりと実感していただきたい」という想いから、目的やお好みの風味などをお伺いし、お一人おひとりに最適なハーブティーを提案しています。ご希望により、オーダーメイドで調合し、お客さまだけのブレンドをお作りしています。

【お一人おひとりのご要望を叶える豊富な品揃え】
 約70種のシングルハーブ、約60種のエッセンシャルオイルを取り扱い

【美味しさにもこだわったブレンド】
 相乗効果と飲みやすさにこだわり抜いた約20種のオリジナルブレンドハーブティーを販売

【専門店ならではのオーダーメイドハーブ調合】
 お客さまの目的やお好みに応じて、世界にひとつだけのオーダーメイドハーブティーをお作りします。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社コネクト >
  3. ハーブ専門店enherbのカウンセリングがご自宅でも体験できるサービスがスタート!