会社概要

「垣内りかプロデュースBonBonCopine」のごはん、おやつ、おせちをQVCで出演販売決定!

12/10昼1時より「ボンボンコピーヌ by 垣内りか 愛犬と健康ライフ」に出演。

垣内 りか垣内 りか

「Bon Bon Copine(ボンボンコピーヌ)」は、元歌手である愛内里菜が約10年間の歌手活動引退後、2012年に設立したオリジナルペットブランドです。
販売するドッグフードやおやつは、保存料や着色料、香料を一切使用しない完全無添加商品であり、全て飼い主様自身の舌で、天然で体に優しい味と香りを確かめられる商品です。
また、細部にまで徹底的にこだわったハンドメイドのベッドやリードなど高品質のペットグッズも豊富に取り揃えております。

■ごはんシリーズ商品詳細

まぐろごはんまぐろごはん・ボンボンママの贅沢ご飯「まぐろ、ささみ」
食材の栄養とおいしさを最大限に活かすために食材に適した下調理を手作業で丁寧に行っています。体が小さくデリケートな愛犬だから、毎日体内に取り入れる食事の影響を大きく受けます。
実際に体調不良やアレルギーといった症状のワンちゃんが、食事を変えただけで体調や症状がよくなったなんて事もあります。
自然が一番のごちそうです。良質で天然食材本来の、本物の豊かな栄養と旨みと風味を感じてもらえます。

・まぐろごはん 500g(50g×10袋)

・ささみごはん 500g(50g×10袋)

■おやつシリーズ商品詳細

ボンボンママ贅沢おやつボンボンママ贅沢おやつ・ボンボンママの贅沢おやつ
「ボンボンママの無添加キッチン」
安心、安全、おいしさにこだわって垣内りかがレストランのシェフと一緒に考案した、人も食べられるBon Bon Copineオリジナルペットフードです。その日の市場で仕入れた新鮮食材を使用し、完全無添加無着色でひとつずつシェフの手で作り上げています。

・ごちそうささみ細切(50g)×2袋
・ごちそうまぐろ細切(50g)×2袋

■おせち料理商品詳細

おせちおせち

ドックブランドプロデューサー垣内りか(元:愛内里菜)によるペットブランド「Bon Bon Copine (ボンボンコピーヌ)」の、お正月に向けたペット用おせち「ボンボンママのプレミアムイタリアンおせち」の予約販売を開始致します。

今回予約販売を開始する、オリジナルのペット用おせち「ボンボンママのプレミアムイタリアンおせち」は、大阪箕面市の人気イタリアンレストラン『MINOH KAJIKASOU (ミノオ カジカソウ)』のシェフと贅沢にコラボレーション企画致しました。
完全無添加食材を使用し、愛犬も飼い主さまも幸せになれるおせちに仕上げています。

チーズ入りさつまいも栗きんとんや、上州和牛を贅沢に楽しめるローストビーフ、野菜のテリーヌなどバラエティ豊かな食材を使用しており、豪華6種類の重箱詰めでご用意いたしました。

Bon Bon Copine shopサイトにて発売

KINUKA楽天市場店

------------------------------------------------------
■垣内りか(元:愛内里菜)プロフィール
2000年~2010年まで歌手活動を行い、2010年12月31日をもって引退。
歌手活動10年の間に愛犬のプードルパインとリボンに出会う。
愛犬の病気をきっかけにドッグリフレクソロジストの資格を取得。
犬のためのリフレクソロジーやアロマなど、
犬のための癒しの技術をはじめ、フード学から行動学なども学ぶ。
2012年10月犬のためのブランド「Bon Bon Copine(ボンボンコピーヌ)」を設立。

<取得資格>
ドッグリフレクソロジスト