main image
株式会社エルネット(http://www.lnet.co.jp/)が運営する、50歳以上のシニア向けサイト”地球時間(あすたいむ)倶楽部”(http://earthtime-club.jp/)では、TOPページのデザインをリニューアルしました。

トップページに、それぞれのコーナーのアイコンを設置し、目的のページにスムーズにたどり着けるようデザインを一新しました。

今後も地球時間/あすたいむ倶楽部は、新しいコンテンツや投稿コーナーを企画し、利用者のみなさまにより楽しんでいただけるサイト運営に努めてまいります。

--------------------------------------------------------------------------
■問合せ先
 地球時間(あすたいむ)倶楽部運営事務局
 大阪ガスグループ 株式会社エルネット 広域営業部