『アテニア ファンコミュニティ』 グランドオープニングキャンペーン抽選で合計1,000名様に最大13,533円(税込)の「時計美容」スキンケアライン体験モニター大募集

2015年12月8日(火)~12月28日(月)www.beach.jp/community/ATTENIR

株式会社アテニア(所在地:神奈川県横浜市中区 代表取締役社長:須釜憲一)は、 2015年12月8日(火)に、お客様の声に耳を傾け、お客様とともに美を創り・美を楽しむためのコミュニティサイト 『アテニア ファンコミュニティ』(www.beach.jp/community/ATTENIR)をオープンいたします。※
 この『アテニア ファンコミュニティ』のオープンを記念したスペシャルキャンペーンとして、12月8日(火)から12月28日(月)までの3週間、合計1,000名様に最大13,533円(税込)の「時計美容」スキンケアラインを体験いただくモニターを募集します。
※アテニアアンバサダー会員、アテニアカフェ会員、アテニアオンラインショップ会員の皆様には、12月1日(火)より先行して当コミュニティをお楽しみいただいております。

◆『アテニア ファンコミュニティ』グランドオープニングキャンペーン概要◆
『アテニア ファンコミュニティ』グランドオープンを記念して
抽選で合計1,000名様の「時計美容」スキンケアライン体験モニターを大募集!
アテニア独自の美容理論「時計美容」の考えに基づき誕生した、2つのスキンケアラインのうち、エイジングケアライン(全4品 合計13,533円(税込))もしくは本格保湿ケアライン(全4品 合計8,959円(税込)) のどちらかの本商品一式を、抽選で合計1,000名様にプレゼント!人気の秘密であるその効果をご実感いただくチャンスです。ふるってご応募ください。

【キャンペーン期間】 2015年12月8日(火)~12月28日(月)

【モニター商品】

エイジングケアライン 『ドレスリフト』一式 (全4品 合計13,533円(税込)) 500名様

・ドレスリフト フェイシャルソープ(洗顔料) 標準重量100g 約1.5~2ヵ月分 2,743円(税込)
・ドレスリフト ローション(化粧水) 150mL 約2~3ヵ月分 3,559円(税込)
・ドレスリフト デイエマルジョン(日中用保湿乳液) 60mL 約3~5ヵ月分 2,911円(税込)
・ドレスリフト ナイトクリーム(夜用保湿クリーム) 35g 約2~3ヵ月分 スパチュラ付 4,320円(税込)

本格保湿ケアライン 『プリマモイスト(しっとりタイプ)』一式

(全4品 合計8,959円(税込)) 500名様

・プリマモイスト フェイシャルウォッシュⅡ(洗顔料) 120g 約2ヵ月分 1,512円(税込)
・プリマモイスト ローションⅡ(化粧水) 150mL 約2~3ヵ月分 2,263円(税込)
・プリマモイスト デイエマルジョンⅡ(日中用保湿乳液) 60mL 約3~5ヵ月分 1,944円(税込)
・プリマモイスト ナイトクリーム(夜用保湿クリーム) 35g 約2~3ヵ月分 スパチュラ付 3,240円(税込)

【応募方法】『アテニア ファンコミュニティ』に登録し、ウェルカムアンケートと、投稿テーマ「基礎化粧品を選ぶときの決め手は?」に回答ください。
抽選の上、合計1,000名様に体験モニターとして商品をお使いいただきます。
詳しくは、『アテニア ファンコミュニティ』をご覧ください。

【モニター商品説明】
エイジングケアライン『ドレスリフト』 …エイジングサインに揺らがない、弾むハリ肌を育むライン

年齢とともに下降・平坦化する肌構造の研究を追求し、若々しい印象を保つための新アプローチ“3D美肌美容”を構築。立体的で若々しい表情を保つために、『真皮乳頭層』(若々しさのカギをにぎる)を平坦化させず、肌のタテ・ヨコの立体テンション(3D美肌)をキープすることが重要と考え、「クインスシードエキス」と「発酵コラーゲン」を配合。肌にハリ・弾力を与え若々しさを印象づけ、立体的な表情を保つことができるエイジングケアのスキンケアラインです。

本格保湿ケアライン『プリマモイスト』 …渇きから解き放たれ、うるおいがめぐる肌を育むライン
 コラーゲンやヒアルロン酸につぐ、第三の美容成分と呼ばれる最先端保湿成分「プロテオグリカン」が、体内の大量の水分と結合してうるおいの弾力を育成。
さらに浸透を高める独自成分(ハイドロパワーカプセル、海洋性ハイドロセラミド)が、乾きを知らない「うるおいスパイラル」をつくり出す、本格保湿用のスキンケアラインです。

睡眠中の肌再生力を最大限に引き上げる「時計美容」スキンケア
 これまで美容の分野では、肌の再生力を支えるものとして、効果的な夜のお手入れを、いかにするかということだけが注目されてきました。今回アテニアは、夜だけでなく24時間すべての生体リズムについて追求し、医療の分野でも活用されているアンチエイジングの最先端研究である時計遺伝子に着目。
 人の体と肌は時計遺伝子に従って1日中変化していることから、「ドレスリフト」「プリマモイスト」のスキンケアラインは、これまでのように昼と夜を点で捉えず、24時間の体と肌の変化に合わせて適切なスキンケアをすることで、睡眠中の肌再生力を最大限に引き上げる「時計美容」の考え方を採用しています。
「時計美容」に関して詳しくは、アテニア「時計美容」紹介ページをご覧ください。 www.attenir.co.jp/skincare/basic_about

【アテニア ファンコミュニティ: www.beach.jp/community/ATTENIR 】
 お客様の声に耳を傾け、お客様とともに美を創り・美を楽しむためのコミュニティサイト『アテニア ファンコミュニティ』が12月8日(火)グランドオープン。
 アテニア商品をご愛用いただいている方や、もっと自分にあった商品を見つけたいという方、「きれいでいたい」というすべての方に無料で参加いただけます。美や美容をテーマにおしゃべりしたり、商品をお試しいただいたり、イベントに参加いただいたりと、ワクワクの「美体験」をたくさん用意しています。
 また、アテニアが提唱する「時計美容」スキンケアや美肌効果を最大限に引き出す「タッチングメソッド」等、美に関するノウハウも紹介し、美肌への近道を案内していきます。

■コミュニティ・コンテンツ例
トークラウンジ

「忙しくても、美を後回しにしたくない」「肌力をアップしたい」など、美容について様々な関心を持つお客様同士が交流いただける場です。投稿テーマや簡単なアンケートに答えながら、たくさんの「きれい」の秘訣をアテニアとお客様とで創っていきます。

キャンペーン
コミュニティ会員の皆さまだけの、スペシャルなプレゼント企画です。アテニアの商品をお試しいただき、使用感をレポートいただくモニター企画もございます。

キャンペーン