会社概要

【8月31日まで】新宿で、手ぶらBBQ食べ放題が0円!!『週プレ酒場』で、選べる2種の"手ぶらBBQ"食べ放題プラン⇒0円!!企画を開催!!

人気の定額食べ放題&飲み放題プランをご注文の方に限り、"手ぶらでバーベキュー山セット"または、"手ぶらでバーベキュー海セット"のいずれかが、タダで食べ放題!!

株式会社ファイブグループ

「週刊プレイボーイ」を発行している集英社(本社:東京都千代田区)と株式会社ファイブグループ(東京都武蔵野市:代表取締役社長 坂本憲史)のコラボレーション事業として展開中の『週プレ酒場』にて、2018年8月1日(水)〜8月31日(金)までの期間限定で、人気の定額食べ放題&飲み放題プランをご注文の方に限り、"手ぶらでバーベキュー山セット"または、"手ぶらでバーベキュー海セット"のいずれかが、タダで食べ放題ご提供致します。是非この機会に、『週プレ酒場』に足をお運び下さい。

■「選べる2種の"手ぶらBBQ"食べ放題プラン⇒0円!! 企画」について

2018年8月1日(水)より1ヶ月間限定で、なんと選べる2種のBBQプランが、0円で食べ放題をご提供致します!!
こちらの企画は、人気の定額食べ放題&飲み放題プラン各種をご注文の方に限り、牛肉・豚肉・鶏肉&野菜がてんこ盛りの"山プラン"または、サーモン・海老・帆立&野菜がてんこ盛りの"海プラン"のいずれかが、タダで食べ放題になるものです。

さらに、週プレ名物の"唐揚げ"も、夏限定のスパイシー5種の"辛揚げ"として食べ放題OK!!
夏季限定の辛揚げを開発!辛いもの好きに贈る辛い物づくしの唐揚げは、四川マーラー醬 / グリーンペッパーソース / 青唐辛味噌 / 花山椒油 / 特製七味をご用意!オススメはスタッフが悶絶したと噂の「青唐辛味噌」です。自分好みでオリジナルスパイスを足し、お好みまで辛くできる「特製七味」や、見た目のインパクト抜群な「グリーンペッパーソース」も取り揃え、これからの暑い時期、辛いものを食べて飲んで、汗をかいてすっきりしてはいかがでしょうか?この時期限定なので、気になる方はお早めにご予約・ご来店ください。

さらに、お一人様+500円を追加で支払い頂くと、"山プラン&海プラン"の両方をお楽しみ頂けます。
同僚・友人などグループで利用するのにもってこいのBBQ食べ放題なので、是非ともこの機会に『週プレ酒場』に足をお運び下さい。

《『選べる2種の"手ぶらBBQ"食べ放題プラン⇒0円!! 企画』詳細 》

・選べる2種の"手ぶらBBQ"食べ放題プラン
1)"山プラン" 肉盛りBBQ&5種の辛揚げ食べ放題⇒0円!!
→肉盛り = 牛肉 / 豚肉 / 鶏肉&野菜てんこ盛り
→5種の辛揚げ = 四川マーラー醬 / グリーンペッパーソース / 青唐辛味噌 / 花山椒油 / 特製七味
2)"海プラン" 魚盛りBBQ&5種の辛揚げ食べ放題⇒0円!!
→魚盛り = サーモン / 帆立 / 海老&野菜てんこ盛り

※お一人様+500円で、"山プラン&海プラン"の両方食べ放題OK !!

■条件
①「料理48種食べ放題&ドリンク55種飲み放題プラン」をご注文のお客様(グループ全員)に限ります。
→2時間プラン :3,000円
→2.5時間プラン:3,500円
→3時間プラン :4,000円
②以下より、事前のご予約をお願い致します。

■『週プレ酒場』について
本誌50年の歴史を詰め込んだ店内空間でオリジナルメニューを提供する他、人気グラビアアイドルがママを務める完全予約制のカウンターバー『週プレ酒BAR』や、本誌にゆかりある著名人をゲストに迎えた各種イベント『週プレ劇場』を展開する等、世の中を熱狂させる刺激的なコンテンツを1年間限定で提供してきました。2年目を迎えるにあたり、【日本初!会えるグラドル×定額制飲み食べ放題】をコンセプトに再定義し、ファイブグループらしい型にはまらない斬新な企画運営/週プレ編集部が全力で取り組む熱い企画で、さらに世の中を熱狂させたいと願っております。

『週プレ酒場』店舗概要
■ 店名: 週プレ酒場
■ 営業時間: 17:00~24:00(L.O:23:30)
■ 場所: 東京都新宿区歌舞伎町1-18-9 WaMall歌舞伎町 5F