プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

パーク ハイアット 東京
会社概要

パーク ハイアット 東京 春のレストラン特別メニューのご案内

■ジランドール 「ルート トゥ リーフ」 ■マスターズ オブ フード&ワイン 2017 「勝山酒造の銘酒とともに」

パーク ハイアット 東京

パーク ハイアット 東京 (総支配人: エルヴェ マゼラ、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では、2017年春も各レストラン&バーで心弾む季節にふさわしい美食の数々をお贈りいたします。みずみずしい旬の食材を生かしたスペシャルメニューを洗練された空間で味わい、うららかな春のひとときを心ゆくまでご堪能ください。
■ジランドール「ルート トゥ リーフ」

「ジランドール」では、新鮮な野菜を根から葉まであますところなく使い、陽春ならではの味わいを楽しみ尽くすスペシャルメニューを提供いたします。この時季にしか入手できないホワイトアスパラガスや、色合いも美しいグリーンアスパラガスをはじめとする旬の食材に肉や魚介をあわせ、繊細な野菜のテイストを存分に生かしてコースメニューに仕上げます。爽やかな旬の味覚を、ヨーロッパのエスプリに満ちた「ジランドール」の空間で心ゆくまでお楽しみください。 
 


期間: 2017年4月1日(土)~4月30日(日)
時間:
ランチ 午前11時(土日祝 午前11時30分)~午後3時
ディナー  午後5時~午後9時30分(L.O. 午後9時30分)
料金:
ランチコース 5,000円より 
ディナーコース 8,000円より(全てサービス料・税別)※アラカルトメニューもご用意しております。
ご予約・お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 41階「ジランドール」 03-5323-3459

■マスターズ オブ フード&ワイン 2017 「勝山酒造の銘酒とともに」

食文化に精通した“マスター”にフォーカスし、毎年季節ごとに展開しているパーク ハイアットのグローバルシリーズイベント「マスターズ オブ フード&ワイン 2017」第1弾として、パーク ハイアット 東京では、元禄元年(1688年)の創業以来320年にわたり、仙台を代表する醸造元として歴史と伝統を築き上げた勝山酒造の美酒を多彩なスタイルで提供いたします。
米穀地帯の風光明媚な自然に恵まれた勝山酒造では、泉ヶ丘で湧き出て地層に磨かれ、深井戸から汲み上げる良質な水を使い、力強い麹による発酵、早瓶火入れや氷温貯蔵にこだわり、通常は1週間に7本仕込むところを1本におさえる贅沢な醸造方法で最高級の日本酒を醸しています。
期間中、「ニューヨーク グリル」では “暁”はじめ4種の日本酒と美味のマリアージュが彩るディナーコース、「ニューヨーク バー」では、“伝”、“献”、“元”の3種をお楽しみいただけるテイスティングメニューを提供いたします。「ピーク ラウンジ & バー」では「䴇(れい)」の芳醇な果実味を生かしたオリジナルカクテルをお楽しみください。
そのほか、「梢」では12代目蔵元の伊澤平蔵氏を迎え、料理長 大江憲一郎が腕をふるう滋味とともに銘酒を堪能するイベントも開催予定です。上質な銘酒を片手に、うららかな季節の一夜を楽しまれてはいかがでしょう。


「ニューヨーク グリル」 スペシャルディナー
期間: 2017年3月25日(土)〜4月2日(日)
料金: 20,000円(サービス料・税別)
ご予約・お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 52階「ニューヨーク グリル」 03-5323-3458

「ニューヨーク バー」 テイスティングメニュー
期間: 2017年3月25日(土)〜4月24日(月)
料金: 3,000円(サービス料・税別)
お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 52階「ニューヨーク バー」 03-5323-3458

「ピーク ラウンジ & バー」 オリジナルカクテル
期間: 2017年3月25日(土)〜4月24日(月)
料金: 1,800円(サービス料・税別)
お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 41階「ピーク ラウンジ & バー」 03-5323-3461

「梢」マスターズクラス ディナー
日時: 2017年4月8日(土) 午後6時30分より
料金: 20,000円(サービス料・税別)  ※18名様限定
ご予約・お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 40階「梢」 03-5323-3460

---------------------------------------------------
レストラン&バーの最新情報は下記ウェブサイトでも随時ご案内いたします。
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
キャンペーン
関連リンク
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

パーク ハイアット 東京

26フォロワー

RSS
URL
https://tokyo.park.hyatt.com/ja/hotel/home.html
業種
サービス業
本社所在地
東京都新宿区西新宿3-7-1-2
電話番号
03-5322-1234
代表者名
Hervé Mazella
上場
未上場
資本金
-
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード