起業家向け「たった2時間でホームページが作れる!ウリの整理から始めるホームページ立ち上げ勉強会」を開催中!毎回申込者多数の大人気講座【創業手帳主催】

毎月定期開催中 事前お申込み要

創業手帳

どなたでも簡単に取り組んでいただける内容なので初心者の方にもお勧めです!インプットだけではなく、参加者同士でアウトプットや意見交換が出来る時間も取り入れているため、頭の中を整理できる場としても活用可能!
会社の母子手帳『創業手帳』を発行する創業手帳株式会社(本社:東京都中央区京橋、代表:大久保幸世)では、現在、起業家向けセミナー「たった2時間でホームページが作れる!ウリの整理から始めるホームページ立ち上げ勉強会」を定期開催しています。

▼勉強会の様子

創業手帳のセミナーは毎回人気が高く、特にこのホームページ立ち上げ勉強会は毎回申込者多数の大人気セミナーです。
今の時代の営業に欠かすことが出来ない自社ホームページをたった2時間で作り上げることが出来るというだけではなく、起業家・事業家として必要な要素やノウハウ、TIPS、より効果的なホームページ作成のコツ等も、創業手帳代表の大久保から直接レクチャーを受けられることも人気理由となっています。

オンライン開催ですので、全国どこからでもご参加頂けます。何度ご参加頂いても構いません。参加は完全無料です。
※事前にお申し込みが必要です。

お申込みはこちらから・・・https://sogyotecho.jp/seminar_lp/

■日時■
2022年8月18日(木)15:00~17:00
2022年9月14日(水)15:00~17:00
2022年10月12日(水)17:00~19:00
2022年11月17日(木)17:00~19:00
2022年12月5日(月)14:00~16:00

■参加費■

■開催場所■
オンライン(Zoom)
※お申込み頂いた方にのみ、当日のアクセス先をご連絡しています

【マスコミ・記者の方へ】
社名や起業の傾向について、創業手帳は創業を支援・啓蒙する立場から、マスコミや官公庁に積極的に起業関連の情報提供しており、内閣府や新聞などでデータやコメントが取り上げられている他、起業家の紹介などもしています。
創業、スタートアップは起業家や扱うテーマがユニークなものが多い他、ますます関心の高まっているトレンドです。会社設立直後に創業手帳を登録した起業家の中には、その後社会的にユニークな取組や、メディア掲載、大型資金調達や上場した会社も多くあります。そうした日本の成長点であり、ホットな人達である創業者・起業家が日本で最も多く集まっているのが創業手帳です。
起業や起業家にまつわる情報や事例など記事や番組に合わせてご提供します。

お気軽にご相談ください。

●創業手帳株式会社とは
日本全国で毎月約15,000社に無料でお届けしている起業家向け経営ノウハウ誌「創業手帳」を主宰しています。創業後に陥りやすい落とし穴を事前に塞ぐため、創業時に会社がまず取り組むべき資金調達、営業、経理、総務、オフィス環境、ITツールなど基本部分を1冊にわかりやすくまとめました。
全国の金融機関や官公庁や士業・インキュベーション施設など創業支援業界でも利用されており、取材や、実体験した記事だけでなく、起業家からの膨大な相談を元に生きたリアルタイムの創業ノウハウをも反映し、毎月改訂してお届けします。
現在、別冊シリーズを含め全8種を発行しています。

●創業手帳の詳しいご案内はこちら

プレスリリース素材

創業手帳株式会社