〜埼玉全域のサービス事業者様の、IT・キャッシュレス化を促進〜

iPad POSレジの『ユビレジ』を2010年8月から提供している株式会社ユビレジ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:木戸啓太)は、埼玉縣信用金庫(本店:埼玉県熊谷市、理事⻑:橋本義昭)と、業務提携契約を締結しましたことをお知らせ致します。

本契約は、埼玉縣信用金庫の取引先であるサービス事業者様に対し、複数(*)のキャッシュレス決済サービスと 連携しているiPad POSレジの『ユビレジ』をご提案・提供させて頂く事で、店舗の売上アップ・人手不足の解消・ITやキャッシュレス化の促進など、多角的にご支援をさせて頂くことを目的としています。

(*)現在6社のキャッシュレス決済サービスと連携しており、今後も連携先を増やしていく予定です(2019年12月6日現在)

今後は、iPad POSレジ先駆者として9年以上サービス産業でノウハウを蓄積してきたユビレジの IT技術と、埼玉縣信用金庫の幅広いネットワークを生かして、地域発展のためにサービスを提供し続けていきたいと思っております。

◆埼玉縣信用金庫について
代表者:理事⻑ 橋本義昭
所在地:埼玉県熊谷市久下4丁目141番地(本部)
設立:1948年2月  出資金:228億円 店舗数:96 店舗(2019年3月31日現在)