若鶏の唐揚げ弁当 249円(+税)、天丼 299円(+税) など!<期間限定> 2020年3月13日(金)~3月31日(火)

■和食さと テイクアウト人気5品 『半額』 キャンペーンを期間限定でスタート

季節の和膳やしゃぶしゃぶ食べ放題「さとしゃぶ」などを販売する和食ファミリーレストラン「和食さと」では、3月13日(金)~3月31日(火)の期間、全国204店舗で人気のテイクアウトメニューが『半額』になるキャンペーンを開催します!

本キャンペーンでは、テイクアウトメニュー「若鶏の唐揚げ弁当」を通常価格:498円(+税)のところ半額:249円(+税)で販売する他、「天丼」を通常価格:598円(+税)のところ半額:299円(+税)など、人気のテイクアウトメニュー全5商品をキャンペーン価格として半額でご提供♪

また、お弁当商品のご飯を、無料で「季節ごはん(筍)」に変更可能なキャンペーンも同時開催♪  ※通常+200円(+税)が無料。

和食さとでは 「さとの味を おうちでも。」というメニューコンセプトでお持ち帰り用のテイクアウトメニューをご提供しています。
新型コロナウィルスの影響により日常の食生活においても多様な対応が迫られる中、今回テイクアウト商品をお値打ち価格でご提供し、より多くのお客さまに喜んでいただければと考えています。

休校措置などでご自宅での食事機会が増えた「子育て世代」のお客さま、そして外出を控えられている高齢のお客さまをはじめ、より多くのお客さまに和食さとの味をお楽しみ頂ければと思います。是非この機会にご利用ください。
※本キャンペーンは予告なく変更する場合があります。

■対象店舗 和食さと全店  204店舗
■販売時間 テイクアウト販売時間 11:00~22:00
■対象期間 2020年3月13日(金)~3月31日(火)
※一部店舗では内容が異なる場合があります。

【キャンペーン商品】

<若鶏の唐揚げ弁当>
 498円(+税) → 249円(+税)

<天丼>
 598円(+税) → 299円(+税)

<ロースとんかつ弁当>
 698円(+税) → 349円(+税)

<にぎやか海老天丼>
 798円(+税) → 399円(+税)

<天ぷら弁当>
 798円(+税) → 399円(+税)

オフィシャルHP : https://sato-res.com/sato/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. サトフードサービス株式会社 >
  3. 和食さと テイクアウト 人気5商品『半額』キャンペーン スタート!