Fumiya TanakaのロングランパーティにPerlonのZIPが登場!

日本のテクノを代表するアーティスト Fumiya Tanakaが主宰する人気老舗パーティ”CHAOS”に、レーベル Perlonの中心人物 ZIPが登場!

ZIPZIP

5月19日(金)Open 10PM
CHAOS
DOOR ¥3500, W/F ¥3000, GH S MEMBER ¥2500
CHAOS MEMBER ¥2500, UNDER 23 ¥2000, BEFORE 11PM ¥1000
--------------------------------------------------------
Studio:
ZIP (Perlon)
Fumiya Tanaka (Sundance | Perlon)

Contact:
yama’n (Neon Lights)
Shake M (ARTEMIS)
NAO
Hisashi (tan-shin-on)
『DJを極める求道者たちが生み出す熱狂』
DJという行為をつうじてオーディエンスと共にパーティという空間を作り上げる – そのインタラクティブなアートフォームにおいて円熟の域に達し、さらなる高みへと臨むFumiya Tanakaのホームグラウンド、CHAOS。Contactで初開催となった前回のCHAOSでは、その磨き抜かれた感性によってダンスフロアは高揚と共にひとつの大きなうねりを生み出した。今回のCHAOSに登場するのは、これまでに幾度となくFumiya Tanakaと共演してきたZipだ。昨年にはZipの主宰レーベルPerlonからFumiya Tanakaのアルバムがリリースされるなど、さらに濃密な関係を築いているふたり。互いに年間50本以上のギグをこなし、現場ごとに異なるオーディエンスを相手にしながらフロアを熱狂へと導いてきた百戦錬磨のDJであるだけに、ふたりの共演には否が応でも期待が高まる。別フロアには、yama‘n、Shake M、Nao、Hisashiと、こちらも手練れDJたちがスタンバイ。その場にいる人たちが一体となって生み出される熱狂をぜひ体験してほしい。

Fumiya TanakaFumiya Tanaka

DJ、トラックメイカーとして既に20年以上のキャリアを持ち、現在もシーンの最前線に立ち続ける、日本のテクノを代表するアーティスト。強靭なグルーヴをベースに、サウンドとフロアが呼応し合いながら展開する独特のDJスタイルは、未だ類稀な存在感を放っている。フロアに直結したシンプルなグルーヴを好む姿勢は依然変わらないものの、ここ数年の ”田中フミヤ” の作品や選曲は、かつてKarafuto、Individual Orchestraといった名義で行ってきた実験的な音楽やハウスグルーヴへの取り組みが昇華、反映され、更なる音楽性の広がりを見せている。多彩なエレメントが組み合わさりながらも無駄のないシェイプを保つ、相反する要素が同居したサウンドは、開拓者として新たな可能性を求める姿勢が色濃く表れたものだ。2010年からベルリンへと拠点を移し、ヨーロッパを中心に世界各国のパーティー、フェスにて活躍。その一方、自らが15年以上にわたってオーガナイズするパーティー「CHAOS」をメインに定期的に帰郷しギグを行っている。近年はレーベルSundanceを自らの制作活動の中心軸としつつ、RADIQこと半野喜弘とともに運営していたop.discでも、半野とのユニットDartriixでのリリースや日本人アーティストのピックアップを継続してきた。2016年、CHAOSでも幾度となく共演しているZipによる名門レーベルPerlonから4thアルバム『You Find The Key』リリース。また、Thomas Melchior aka Melchior ProductionsとユニットTofu Productionsを結成し、楽曲、リミックスを発表するなど、以前にも増して精力的に活動中。

===============================
You must be 20 and over with ID.
※Contactご来場のお客様には会員登録をお願いしております

メディアユーザー新規登録無料