~聖夜を華やかに演出するクリスマス限定コースメニュー~ 名城公園内「GARB CASTELLO」にて11月16日よりご予約スタート!
株式会社バルニバービ(本社:大阪市西区、代表取締役社長 佐藤裕久) が運営するレストラン・カフェ&ピッツァ「GARB CASTELLO(ガーブ カステッロ)」(所在地:愛知県名古屋市北区名城1-4-1 名城公園内 tonarino1F)にて、クリスマス限定コースメニューの予約を開始致します。
■大切な人とのクリスマスを華やかに彩るクリスマス限定コースメニュー
ガーブカステッロで楽しむクリスマス特別コースをご用意!
食材、調理法にこだわった一品を一皿ずつ味わう3日間特別コース。
お一人様¥4,800(税抜)
・予約開始日:11月16日(木)~
・予約人数:2名様~可
・予約受付:お電話052-919-6341
※要予約
※キャンセルは3日前まで
※ディナータイム限定
【コース内容】
お一人様¥4,800(税抜)
前菜
軽く燻製にかけた寒鰤のカルパッチョ 牛蒡のサラダとフリットを添えて
温菜
鱈のソテーと白子のベーニェ 白菜のブレゼ ミモレットと共に
ピッツァ
ピッツァマルゲリータビアンカDOC
パスタ
ほうれん草の手打ち麺 ズワイ蟹と春菊のビアンコ ボッタルガを散らして
メイン
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
追加料金で変更可能です。
・愛知牛の炭火焼赤ワインソース(+1,000円)
・活オマール半身のロースト (+1,000円)
・仔鳩のロースト (+800円)
デザート
タルトタタン ヘーゼルナッツのジェラート
※仕入れ状況により、食材の変更の可能性がございます。
脂ののった旬の寒ブリに、軽く酸味のあるクリームを滋味ある牛蒡に合わせたサラダと食感を楽しむチップを添えた前菜。
鱈のソテーに、海苔の衣をまとわせた白子のフリット、生ハムの出汁で炊いた白菜を盛合せコクのあるミモレットチーズでまとめた一品。
水牛乳から作られる濃厚なチーズの旨みを感じて頂く為にトマトソースを抜き、プチトマト・バジルを用いて仕立てました。
本ズワイ蟹と香り高い春菊を浅蜊の出汁でまとめたソースに、ホウレン草を練りこんだ平打ち麺によく絡ませて、香りも楽しみながら蟹の味をしっかりと感じるパスタ。
牛ホホ肉を赤ワインとアクセントとしてカラメルを使いじっくりと柔らかく煮込み、肉の旨み、コク、甘み、苦味を楽しめる一品。
たっぷりの林檎をオーブンでロースト。旨みを凝縮させた林檎とパイの組み合わせに香り豊かなナッツのジェラートを合わせました。
GARB CASTELLO
SHOP INFORMATION
■店名 : GARB CASTELLO(ガーブ カステッロ)
■業態 : レストラン、カフェ&ピッツァ
■営業時間 : LUNCH /11:00-15:00(L.O.) DINNER /17:00-22:00(L.O.) CAFE /11:00-22:30(L.O.)
■住所 : 〒462-0846 愛知県名古屋市北区名城1丁目4番1 名城公園内 tonarino 1F
■電話番号 :052-919-6341
■アクセス : 地下鉄名城・名港線名城公園駅2番出口 徒歩2分 地下鉄名城・名港線 市役所駅7番出口 徒歩8分
※施設内有料駐車場有
■定休日 : 無
■席数 : 全230席 店内 / 1F 70席、2F 80席 テラス / 1F 30席、2F 50席
■URL :http://garb-castello.jp/
ガーブカステッロで楽しむクリスマス特別コースをご用意!
食材、調理法にこだわった一品を一皿ずつ味わう3日間特別コース。
【12月23・24・25日限定プラン】
お一人様¥4,800(税抜)
・予約開始日:11月16日(木)~
・予約人数:2名様~可
・予約受付:お電話052-919-6341
※要予約
※キャンセルは3日前まで
※ディナータイム限定
【コース内容】
お一人様¥4,800(税抜)
前菜
軽く燻製にかけた寒鰤のカルパッチョ 牛蒡のサラダとフリットを添えて
温菜
鱈のソテーと白子のベーニェ 白菜のブレゼ ミモレットと共に
ピッツァ
ピッツァマルゲリータビアンカDOC
パスタ
ほうれん草の手打ち麺 ズワイ蟹と春菊のビアンコ ボッタルガを散らして
メイン
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
追加料金で変更可能です。
・愛知牛の炭火焼赤ワインソース(+1,000円)
・活オマール半身のロースト (+1,000円)
・仔鳩のロースト (+800円)
デザート
タルトタタン ヘーゼルナッツのジェラート
※仕入れ状況により、食材の変更の可能性がございます。
軽く燻製にかけた寒鰤のカルパッチョ 牛蒡のサラダとフリットを添えて
脂ののった旬の寒ブリに、軽く酸味のあるクリームを滋味ある牛蒡に合わせたサラダと食感を楽しむチップを添えた前菜。
鱈のソテーと白子のベーニェ 白菜のブレゼ ミモレットと共に
鱈のソテーに、海苔の衣をまとわせた白子のフリット、生ハムの出汁で炊いた白菜を盛合せコクのあるミモレットチーズでまとめた一品。
ピッツァマルゲリータビアンカDOC
水牛乳から作られる濃厚なチーズの旨みを感じて頂く為にトマトソースを抜き、プチトマト・バジルを用いて仕立てました。
ほうれん草の手打ち麺 ズワイ蟹と春菊のビアンコ ボッタルガを散らして
本ズワイ蟹と香り高い春菊を浅蜊の出汁でまとめたソースに、ホウレン草を練りこんだ平打ち麺によく絡ませて、香りも楽しみながら蟹の味をしっかりと感じるパスタ。
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
牛ホホ肉を赤ワインとアクセントとしてカラメルを使いじっくりと柔らかく煮込み、肉の旨み、コク、甘み、苦味を楽しめる一品。
タルトタタン ヘーゼルナッツのジェラート
たっぷりの林檎をオーブンでロースト。旨みを凝縮させた林檎とパイの組み合わせに香り豊かなナッツのジェラートを合わせました。
GARB CASTELLO
名城公園の壮大な緑を借景に、薪窯を囲むカウンター席、光が差し込む 一面ガラス張りのダイニングフロア、風を感じる広々としたテラスを併設する2階建ての「GARB CASTELLO」。木のぬくもりと活き活きした緑が皆で集まりたくなる楽しい空間や、賑わいを創出します。 薪窯で焼きあげる本格ナポリピッツァを軸とした多彩なメニューは、ボリューム満点&種類豊富なランチメニューをはじめ、ディナーはイタリアンを中心とした色鮮やかで見た目も楽しいインパクトメニューや、定番のパスタ、肉料理の数々がテーブルを彩ります。
SHOP INFORMATION
■店名 : GARB CASTELLO(ガーブ カステッロ)
■業態 : レストラン、カフェ&ピッツァ
■営業時間 : LUNCH /11:00-15:00(L.O.) DINNER /17:00-22:00(L.O.) CAFE /11:00-22:30(L.O.)
■住所 : 〒462-0846 愛知県名古屋市北区名城1丁目4番1 名城公園内 tonarino 1F
■電話番号 :052-919-6341
■アクセス : 地下鉄名城・名港線名城公園駅2番出口 徒歩2分 地下鉄名城・名港線 市役所駅7番出口 徒歩8分
※施設内有料駐車場有
■定休日 : 無
■席数 : 全230席 店内 / 1F 70席、2F 80席 テラス / 1F 30席、2F 50席
■URL :http://garb-castello.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- イベント
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋食品・お菓子
- ダウンロード