会社概要

6/19発売、BUDDHA BRAND(ブッダブランド) 「CODEな会話」 MV公開!そして、アルバム直前のシングルとして放つ、第二弾7inch Vinylは『PUNCH(仮)』だ

情報解禁:6/21(金) 18:00

関係者各位

いつもお世話になっております。
この度、Bad New Recordsより、6/19(水)に発売されたBuddha Brand(ブッダブランド)再始動1作品目となる、7inch Vinyl「CODEな会話」のMusic Videoが、本日よりBuddha Brand Official YouTubeチャンネルにて公開されました!
Buddha Brand CODEな会話」Official Music Video

そして、8/14(水)には、Buddha Brand「Codeな会話」に続く、第2弾7inch Vinyl「PUNCH(仮)」の発売が、
決定致しました。Buddha Brand再始動というセンセーショナルなニュースで話題をさらったのも束の間!第二の矢を放つ!
現在、予約受付中。
アーティスト:Buddha Brand
タイトル:PUNCH(仮) ※(仮)は正式なタイトルとなります
フォーマット:7"
品番:BNVL-0002
一般販売価格: 1,600円(税抜)
発売元:Bad News Records
発売日:2019年8月14日(水)
<トラックリスト>
A side:PUNCH(仮)
B side:Instrumental

PunchPunch

BBBB

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

大好評の『Codeな会話』に次ぐ、『PUNCH(仮)』のプロデュースは、もちろん我らがDev Large!
お得意のファンキーなトラックでNipps, CQ, DLによるマイクリレーが最もブッダらしい楽曲。

かつてILLな伝導者たちから特濃のヴァイブスを注入され、後の人生を大きく変える事になった日本各地に生息するILLSONたちの脳天に雷が落ちた、まさかまさかのBuddha Brand再始動アナウンスからの続報は、現在制作中とされる幻の2ndアルバムからの先行シングル第2弾!

今作はD.Lが残した唯一のソロ名義でのラップアルバム『THE ALBUM(ADMONITIONS)』をRECしていた2005年以前に作られたものの、幾度となく訪れたグループの活動休止状態によってお蔵入りになった楽曲。

その後、D.Lのヴァースは『THE ALBUM(ADMONITIONS)』収録曲の「THE MASTERS」に使われることになったが、オリジナルバージョンである今曲は、D.Lが生前、全幅の信頼を寄せ数多くの楽曲を共にしたトラックメイカー/プロデューサーI-DeAのハードディスクの奥底に長きに渡って眠っていた。

硬質なドラムブレイクに軽快なエレピとサックスがサンプリングされた、一聴してD.Lが手掛けたことがわかる、
ファンキーフレイバー満点のトラックに、NIPPS、CQ、D.Lのご存知、無敵の3本マイクがラップを繋ぐ、
これぞブッダ印と呼ぶべき至極の一曲。

この曲にならあの人(Dev Large)もこのフレーズを使ってもきっと文句を言わないだろう。
「この気持ち良さにやられちまいな!」

7inch Vinyl 2曲でアルバムが待ち切れないこと間違えなし!

Follow ;
Instagram : https://www.instagram.com/buddhabrandofficial
Twitter : https://twitter.com/BuddhaBrand6
Web : http://buddhabrand.tokyo

メディアユーザー新規登録無料