SHIBUYA109地下2階「MOG MOG STAND」の真ん中に、全身脱毛サロン「キレイモ」発のフォトジェニックな“キレイモ スタジオ Produced by TGC”が6月28日(金)オープン‼

オープン記念メディア発表会で、黒木ひかりが、ネオンで彩られた幻想的な空間に「今までで一番フォトジェニック!」と絶賛‼

株式会社ヴィエリス(本社:東京都港区)が運営する全身脱毛サロン「KIREIMO(キレイモ)」は、SHIBUYA109の40周年を記念し、SHIBUYA109地下2階にオープンされる食ゾーン「MOG MOG STAND(モグモグスタンド)」内に、「キレイモ スタジオ Produced by TGC」を6月28日(金)よりオープンいたしました。
 キレイモ スタジオは、ネオンで彩られたフォトジェニックな空間でありながら、待ち合わせに、食事に、おしゃべりに、ホッと一息したり、みんなが自由に過ごせる女の子のためのフリースペースや、女の子が欲しいと思う賞品が無料でゲットできるクレーンゲームもご用意しています。そんな「キレイモ スタジオ Produced by TGC」が、オープンに先立ち、 6月26日(水)にオープン記念メディア発表会を開催。

■「キレイモ スタジオ Produced by TGC」のフォトジェニックな魅力に大注目!
 イベントでは先行体験ゲストとして、キレイモのCM 「キレイモdeチェンジ」篇にも出演した黒木ひかりさん、伊藤愛真さん、十味さんや、応援ゲストの御寺ゆきさん、早瀬あやさんが登場いたしました。
 今回の「キレイモ スタジオ Produced by TGC」について聞かれると、十味さんは「ネオンがいっぱい飾ってあって、すごく可愛い!写真を撮りたい!」とコメントし、伊藤さんは「キレイモのピンクとブルーを基調としていて、可愛い!クレーンの前が、盛れそうだから、クレーンの前で撮影したい!」とコメント。さらに黒木さんは、「今まで一番フォトジェニックな場所です! 」と回答した上で、今回のコンセプトである-neo neon studio-の新しさや、レトロ感・ポップ感など可愛いだけではなく、女の子にときめきを与える様々な魅力について語りました。
 トークショーの後にはゲストによるスタジオ体験が行われ、ネオンに包まれたスタジオで自身の携帯を使って撮影会を実施しました。
ゲスト同士で「可愛い!盛れる! 」と盛り上がり、各々が、どうすれば可愛く撮れるのか、どの位置が可愛く撮れるのか試行錯誤しながらの撮影を楽しみました。

■ 無料で遊べるクレーンゲームに大熱狂!
 写真撮影後は、黒木さんらゲストは、豪華賞品を手に入れるクレーンゲームに挑戦。「クレーンゲームは苦手だが、大好き‼」 とコメントするも、残念ながらボールは獲得することができませんでしたが、ゲストのみんなで楽しくクレームを楽しんでいました。

■当日の様子

実施日時:6月26日(水)10:30~11:00
実施会場:キレイモ スタジオ Produced by TGC(東京都渋谷区道玄坂2丁目29-1 B2F)
ゲスト :黒木ひかりさん・伊藤愛真さん・十味さん、御寺ゆきさん、早瀬あやさん
実施内容:トークショー/スタジオ体験(写真撮影・クレーンゲーム体験)

■「キレイモ スタジオ Produced by TGC」とは
 「キレイモ スタジオ Produced by TGC」はSHIBUYA109の40周年を記念し、SHIBUYA109地下2階にオープンされる食ゾーン「MOG MOG STAND(モグモグスタンド)」の真ん中にてオープンする全身脱毛サロン「キレイモ」発のフォトジェニックなスタジオ。ネオンで彩られたフォトジェニックな空間でありながら、待ち合わせに、食事に、おしゃべりに、ホッと一息したり、みんなが自由に過ごせる女の子のためのフリースペースや、女の子が欲しいと思う賞品が無料でゲットできるクレーンゲームもご用意。
その他、専用ブースにてバッテリースタンドを設置しており、スタジオでの写真撮影を気兼ねなく楽しめるようになっています。

営業開始日:2019年6月28日(金)
住所   :東京都渋谷区道玄坂2丁目29-1 B2F
営業時間 :10:00-21:00

■キレイモ PINKY クレーン概要
キレイモPINKYクレーンは女の子が欲しいと思う賞品が無料で手に入れられるクレーンゲームです。キレイモの公式アカウントをフォローし、スタジオの様子を撮影しSNSに投稿するともらえるメダルで挑戦できます。はずれなしでもらえる豪華賞品を是非手に入れて下さい。

◆ 参加条件(一般の方)
①キレイモオフィシャルInstagramをフォロー
②「#キレイモTGC109」ハッシュタグをつけてストーリーズ投稿でコイン1枚、フィード投稿で2枚
③ピンクorブルーのアイテム(ワンポイントでもOK)を持参かつ①②に参加の方にさらに1枚

◆ 参加条件(キレイモ会員)
④キレイモ会員証orマイページ提示でさらに1枚

◆オープン記念クレーン賞品
特賞  旅行券10万円分
1等 脱毛チケット6回無料(渋谷4店舗のみ使用可) or SLENDA GINZA(エステ)4回プラン無料チケット
2等 キレイモオリジナルグッズ(化粧水)+TGCグッズ(タオル)
3等 ティッシュ
参加賞(全員に配布) 1万円OFFチケット

■ オープン記念SNSキャンペーン
 キレイモ スタジオ Produced by TGCのグランドオープンを記念して、SNSキャンペーンを実施します。スタジオ内のフォトジェニックスペースで撮影した写真を、 6月28日(金)~7月31日(水)までに、指定のハッシュタグをつけて、ご自身のInstagramに投稿すると、抽選で109名様に商品券4千円分を109名へプレゼント。この機会をぜひお見逃しなく。

◆ 参加条件(一般の方)
①キレイモオフィシャルInstagramをフォロー
②「#キレイモTGC109」ハッシュタグをつけて、Instagramに通常投稿

◆ SNSキャンペーン賞品
特賞 商品券4千円分 × 109名様

※応募期間は、 6月2sd8日(金) ~7月31日(水)までとなります。
※当選者の方へは、キレイモ公式Instagramアカウントより、当選DMを送付いたしますので、
SHIBUYA109へご来店時にキレイモスタジオスタッフへDMをご提示いただければ、商品券をお渡しいたします。