東プレ株式会社(代表取締役社長:内ヶ崎 真一郎 本社所在地:東京都中央区日本橋) は、Windows及びMac向けREALFORCEソフトウェア(Windows版ver 2.04、Mac版 ver 2.00)をリリースしました。Windows版では、REALFORCE MOUSEユーザーからご要望の多かった任意のショートカットキーを割り当てできるカスタムキーのボタン割り当てメニューを追加しました。

また、Mac版では、REALFORCE MOUSEに初めて対応し、REALFORCE MOUSEをMacでも利用できるようになりました。REALFORCEソフトウェアは以下のURLよりダウンロードできます。

※   REALFORCE MOUSEでREALFORCEソフトウェアを利用する際には、REALFORCE MOUSEのファームウェアを最新A0.10版にアップデートしてからご利用ください。

ダウンロードページ:https://www.realforce.co.jp/support/download/index.html

カスタムキーのボタン割り当てメニュー

カスタムキー設定ダイアログ画面

東プレ株式会社について

1935年の創業以来、塑性(プレス)加工技術と金型設計技術を応用し、自動車関連製品、定温物流、空調機器、電子機器の各分野で、日本、アメリカ、メキシコ、中国、タイの工場にて高品質な製品を生産。企画設計段階から開発に携わる一貫生産体制に強みを持ち、自社ブランド製品として、REALFORCEのPC用キーボードを全世界に販売。東京証券取引所市場第一部に上場、東証一部証券コード:5975。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 東プレ株式会社 >
  3. 東プレ REALFORCE MOUSEに任意のショートカットキーを割り当てられるREALFORCEソフトウェアをWindows版、Mac版にて提供開始