唇集中ケア!赤ちゃんみたいなぷっくりツヤツヤの唇に

エテュセでは、2019年2月21日(木)に、2007年発売以降、多くのお客さまにご愛用いただきケアしながらグロスのようなツヤもあるとクチコミサイトでも大好評いただいている“リップエッセンスシリーズ”が、新パッケージで登場します。

エテュセ公式サイト: https://www.ettusais.co.jp/

唇は肌と皮ふ生理が異なり、とてもデリケートです。唇の構造は粘膜に近く、角層が未発達で、水分を
保持する機能も十分にそなわっていません。そのため、外的要因を受けやすく、乾燥しがちです。
その一方、ターンオーバーは3~4日*と早いため 、こまめなケアで理想の唇を取り戻すことも可能です!
エテュセのリップエッセンスシリーズは、デリケートな唇が受けやすい3つの影響から唇を守り、赤ちゃんのよ
うなぷっくりツヤツヤの唇に導きます。

*個人差があります。

乾燥レベルから選べる3種類!

ettusais公式Instagram: https://www.instagram.com/ettusaisjp

*「ettusais」は資生堂グループのブランドです。
*商品はすべて日本製です。
*スキンケア商品・ベースケア商品はニキビになりにくい処方・アレルギーテスト済みです。
(すべての方がニキビにならない、アレルギーが起きないというわけではありません。)

3. 唇は3日で生まれ変わる!?累計1,000万個突破のリップエッセンスが新パッケージで登場!