【iOS 15に正式対応】iOS不具合修復ツール ー「Tenorshare ReiBoot」

• 「iOS 15」「iPadOS 15」は日本時間9月21日に正式リリースされました。

• iOS不具合修復ツールー「Tenorshare ReiBoot」もiOS15に正式対応!

• Tenorshare ReiBootとは
Tenorshare ReiBootは、強力なiOS修復ツールとして、起動障害やiOSクラッシュをはじめ、データを消去せずにiPhone・iPad・iPod・Apple TVを様なトラブルから復元することができます。複雑な操作や設定も一切ありませんので、初心者のでも安心してお手軽にご利用いただけます。

• Tenorshare ReiBoot​概要
​対応可能なiOS不具合症状

ReiBootは、iOSデバイスを以下の不具合症状から救出することができます。

・iPhone・iPad・iPod・Apple TVがリカバリモードやリンゴループになって脱出できない場合
・iPhone・iPad・iPod・Apple TVの画面がフリーズして固まった場合
・最新のiOS15にアップデートした後、デバイスが再起動ループに陥った場合

・iPhone・iPad・iPod・Apple TVの画面が真っ黒になり、中央にグルグルが出て止まらない状態になった場合
・iPhone・iPad・iPod・Apple TVの画面が真っ暗のまま電源が入らない場合
・iPhone・iPad・iPod・Apple TVの動作が突然重く・遅くなる場合
・最新のiOS15にアップデートした後、アプリが落ちる・開かない場合

・その他のiOS動作不良や起動障害が発生した場合
  • Tenorshare ReiBoot​ホームページ
​ホームページのURL:https://bit.ly/3zi7naK

今すぐ「iOS不具合修復ツール」ー「Tenorshare ReiBoot」を体験しよう!

• キャンペーン内容
・9月21日を開始
・日本限定

• 動作環境
・Windows 10/8.1/8/7/Vista/XPに対応
・macOS 10.9 及び以降に対応
・最新のiOS 15 / iPadOS15と完全互換

• 株式会社Tenorshareについて

• TenorshareのYouTubeチャンネルはこちら

• TenorshareのTwitterはこちら

3. 【iOS 15に正式対応】iPhoneユーザーには欠けせない「iOS不具合修復ツール」ー「Tenorshare ReiBoot」9月21日から絶賛キャンペーン中!