会社概要

最優秀投稿者様に木製オセロをプレゼント!「#床の上の幸せな時間」 Instagram投稿キャンペーンを開催します。

2021年12月1日(水)~2022年2月28日(月)

朝日ウッドテック株式会社

朝日ウッドテック株式会社(大阪市中央区南本町4-5-10 海堀哲也社長)は、2021年12月1日(水)~2022年2月28日(月)の期間、#床の上の幸せな時間 インスタグラム投稿キャンペーンを実施します。ハッシュタグをつけて、朝日ウッドテック製の床材が写った「床の上の幸せな時間」が感じられる写真をインスタグラムに投稿された方には、厳正なる審査により選ばれた最優秀投稿20名様・優秀投稿50名様にキャンペーン特製プレゼントをお贈りします。
▼キャンペーン詳細ページ

-----------------------------------------------------------------------
#床の上の幸せな時間 Instagram投稿キャンペーン概要
■応募期間
2021年12月1日(水)~2022年2月28日(月)

■応募条件
朝日ウッドテック製の床材が写っていること

■特典
<最優秀投稿20名様>
● 床の上の幸せな時間を育む 木製オセロ
● 小冊子写真集に掲載
<優秀投稿50名様>
● 小冊子写真集に掲載
<全投稿写真>
2022年10月開催、朝日ウッドテック70周年フェアにて展示
※70周年フェアはプロユーザー様限定のイベントですが、最優秀・優秀投稿の70名様限定でご招待する予定です。

■投稿テーマ
‟床の上の幸せな時間”が感じられる写真
例)家族や大切な人との幸せな時間、ペットと過ごす幸せな時間、幸せを感じる自慢の空間、etc...

■応募方法
<STEP1>Instagram朝日ウッドテック公式アカウント @asahi_woodtec をフォロー
<STEP2>3つのハッシュタグ「#朝日ウッドテック」「#フローリング」「#床の上の幸せな時間」を付けてInstagramに投稿(複数投稿可能)

▽Instagram朝日ウッドテック公式アカウント

■結果発表
選出された方のみ、InstagramのDMにて2022年3月中旬頃にご連絡させていただきます。

■応募時の注意事項
必ず、当社ホームページの応募要項を全てお読みいただき、ご同意いただいた上でキャンペーンにご参加ください。

=====================================
朝日ウッドテックについて(https://www.woodtec.co.jp/
朝日ウッドテックは、1952年(昭和27年)の創立以来、「快適なヒューマンスペースの創造」に貢献する独創的なモノづくりで業界をリードしてきた木質内装建材のパイオニアです。
今日、Live Natural(ライブナチュラル)に代表される当社の製品は、戸建住宅や集合住宅を中心に幅広くご使用いただいており、他に類のない「ブランド」として確固たる地位を築いています。
これからも「木」の可能性を最大限に引き出し、人々の暮らしに「革新的な価値」を提供する「需要創造型企業」をめざしていきます。

メディアユーザー新規登録無料