クラウドファンディングサイトMakuake(マクアケ)主催の「Makuake Award 2020」にて弊社株式会社MEDIK(東京都中央区日本橋箱崎町)の大人気商品であるマスク除菌ケースにおいてMakuake Supporter賞を受賞しました。

◆「Makuake Award 2020」について◆
株式会社マクアケが主催する2020年8月7日に行われた「Makuake Award 2020」では、2019年8月5日(月)以降で約1年間の間にMakuakeを実施したプロジェクトを対象として、サポーター数、応援購入総額、話題性などをもとに「Makuake Of The Year 2020」と題し約20プロジェクトを表彰するイベントです。

◆弊社受賞商品◆
弊社はクラウドファンディングサイトMakuake(マクアケ)にて様々なプロジェクトを実施しており、今回サポーターからの人気投票で2020年3月18日から4月27日に行った『マスク除菌ケース』のプロジェクトが”Makuake Supporter賞”を受賞しました。

株式会社MEDIKは今後も「価値」「健康」「安全 」をモットーに時代にあった製品、お客様に愛される製品をいつも提供すること理念とし様々な商品の企画、開発、販売を行って参ります。

マスク除菌ケース「ULTRAWAVE ver.2」のプロジェクトページ

株式会社MEDIKコーポレートページ

MEDIKダイレクトショップ

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社MEDIK >
  3. 株式会社MEDIKのマスク除菌ケースがマクアケアワード2020にてMakuake Supporter賞を受賞しました。