世界中でK-POP旋風を巻き起こし、ブームの最前線を牽引したガールズグループ「2NE1」のメインボーカル、パク・ボムが4年ぶりに来日!!8月22日(木) 東京・豊洲PIT、8月24日(土) エル・シアター(エル・おおさか)に開催される久しぶりの日本公演に向けて、パク・ボムからコメント映像が届きました!

各公演終演後には来場者全員が対象のハイタッチ会実施も決定!
そして、後日発表されるオフィシャルグッズ購入者を対象とした特典会の実施も予定されている。
チケット販売は現在、7/19(金)23:59まで楽天チケット先行受付(抽選)を実施している。
詳しくはイベント特設サイトをご覧ください。

■イベント特設サイト: http://r-t.jp/parkbom

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ライズコミュニケーション >
  3. 元2NE1パク・ボム 4年ぶりの来日公演決定!コメント映像が到着!