レシピサイトNadiaと李錦記オイスターソースがタイアップ!
李錦記オイスターソース×Nadiaの特別企画ページ「全ての料理にこのコクを!この濃厚さが、美味しさの秘密。」にて、李錦記オイスターソースを使ったレシピを公開中!
Nadia株式会社(東京都港区/代表取締役社長 葛城嘉紀)は、レシピサイトNadiaにて李錦記オイスターソース×Nadia特別企画ページ「全ての料理にこのコクを!この濃厚さが、美味しさの秘密。」を公開したことをお知らせいたします。
本企画では、Nadia Artistが李錦記オイスターソースを使ったさまざまなレシピを6か月にわたり掲載予定です。各月異なるテーマでレシピをご紹介予定ですので、ぜひご覧ください。
【全ての料理にこのコクを!この濃厚さが、美味しさの秘密。】
https://bit.ly/34aBaFd
本企画では、Nadia Artistが李錦記オイスターソースを使ったさまざまなレシピを6か月にわたり掲載予定です。各月異なるテーマでレシピをご紹介予定ですので、ぜひご覧ください。
【全ての料理にこのコクを!この濃厚さが、美味しさの秘密。】
https://bit.ly/34aBaFd
- 李錦記オイスターソースとは
- 「李錦記講座」を受け、商品の良さを熟知したNadia Artistがレシピを考案
- レシピの一部をご紹介
オイスターソースがうま味・塩味・甘みをプラスしてくれるので、味付けラクラクにシュウマイが作れます! おうちで作った手作りシュウマイは絶品ですよ♪
相性抜群のオイスターソースとスイートチリソースの組み合わせ。隠し味にレモン汁を入れるのがポイントです!
Nadiaで大人気のあんかけ卵丼のレシピをホットプレートver.にアレンジ! オイスターソースを加えることで、一気にコクとうま味が増します。
おうちランチにうってつけの簡単お手軽レシピ。少ない材料でもコクうまです! コク、まろみ、牡蠣のうま味、風味しっかりで味わい深い一品です!
そのほかにもさまざまなレシピを公開中です。ぜひチェックしてください。
- レシピサイトNadiaとは?
Nadiaはプロの料理家のおいしいレシピが集まる料理メディアです。現在、月間2,000万人の方にご利用いただいております。Nadiaにレシピを投稿するのは、独自の審査を通過したテレビ・出版・Instagramなどで活躍する約600名の料理家、料理研究家、フードコーディネーターで、通称「Nadia Artist」と呼ばれる方たち。彼らの投稿するクオリティの高いレシピは、「つくりやすくておいしいレシピばかり」と人気を集めています。
【レシピサイト Nadia】
https://oceans-nadia.com/
- エスビー食品株式会社について
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像