株式会社グッドライフ(本社:東京都港区、代表取締役:松本友樹、以下当社)は、不動産総合ブランド『SMARG』のデザインライン「THELIFE」の物件が、世界的な建築アワードである「The Architecture MasterPrize™ (farmani group主催) 」のインテリアデザイン・アパートメントインテリア部門にて受賞しましたことをお知らせいたします。
URL:https://architectureprize.com/winners/winner.php?id=5902

ARCHITECTURE MASTERPRIZEウェブサイトよりARCHITECTURE MASTERPRIZEウェブサイトより

​「The Architecture MasterPrize™」は、優れたデザインを表彰する世界的な建築賞で、世界中の質の高い建築デザインを評し、世に広めることを目的として設立されました。建築、インテリアデザイン、ランドスケープ、建築プロダクトデザイン/フォトグラフィーの各分野における創造性と革新性を称えるもので、今回、当社リノベーション物件が受賞するのは初めてとなります。

• THELIFEについて
「THELIFE」は、ミニマリズムをコンセプトに、極限まで無駄を削ぎ落とすことで浮き彫りにする本質的な美しさを表現した「SMARG」のデザインライン。最小限の要素は必然的に機能美を持つことから、厳かさの中に艶やかさが同居する、エクスクルーシブなスペースを提案しています。

THELIFE SUITENGUMAETHELIFE SUITENGUMAE

• SMARGについて
『SMARG』は、株式会社グッドライフが創業以来目指し続ける「停滞する日本の不動産流通の活性化」を実現するための不動産総合ブランドです。2021年02月にはサービス第1弾として、2億件超の不動産ビッグデータを活用して売却を可能にする画期的な物件買取サービス『SMARG Buyer』をリリース。『SMARGブランド』第2弾サービスとなる『SMARG リノベーション』は、都市部での需要が急増しているDINKs向けリノベーションサービスです。2022年3月、ブランドサイトhttps://www.smarg.jp/ をリニューアル。

2023年リリース予定不動産投資サービス『SMARG Wealth』は当社が得意とする、賃貸中のファミリーマンション投資という新しい投資商品を会員の方へ公開し、販売するサービスです。今後はさらに、お客様の多様なライフスタイルやニーズに応えたご提案に力を入れることで『SMARG』のサービス力を高めてまいります。

• グッドライフについて
会社名     :株式会社グッドライフ
代表取締役   :松本友樹
所在地     :東京都港区六本木3-2-1住友不動産六本木グランドタワー16F
事業内容    :不動産事業、広告事業
資本金     :100,000,000円
設立      :2012年
企業サイト   :https://goodlifes.jp/
SMARGサイト:https://smarg.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社グッドライフ >
  3. ​<不動産ブランドSMARGを運営する株式会社グッドライフ>「I IN」設計のSMARGデザインライン「THELIFE」世界的な建築賞「The Architecture MasterPrize™」受賞