The Landmark Christmas 2019

~雪降る白い森の奇跡~

開催期間:11月14日(木)~12月25日(水)
開催場所:ランドマークプラザ1階 サカタのタネ ガーデンスクエア 他
横浜ランドマークタワー(神奈川県横浜市/運営:三菱地所プロパティマネジメント株式会社)では、11月14日(木)~12月25日(水)の期間中、白い雪につつまれた北欧の森をテーマにしたクリスマスイベント『The Landmark Christmas 2019』を開催します。

The Landmark Christmas 2019_イメージThe Landmark Christmas 2019_イメージ

イベント期間中、ランドマークプラザ1階 サカタのタネ ガーデンスクエアでは、雪が降り積もる森をイメージしたクリスマスツリーが登場。週末には昨年もご好評を頂いた高さ約30mの吹き抜けから雪が舞い降りる降雪イベント『Merry Snow Christmas』を実施します。また初日の11月14日(木)には、点灯式を行います。
(※点灯式の詳細ご案内に関しては11月上旬ごろを予定しております。)

他にも、国重要文化財のドックヤードガーデンではイルミネーションを実施。11月30日(土)と12月 21日(土)~25日(水)には『Merry Snow Christmas Special Live』を開催し、著名アーティストやクラシック等幅広いアーティストを招き音楽ライブを行います。

この冬は横浜ランドマークタワーで思い出に残る大切な人との時間をお過ごしください。

<本件に関する一般の方のお問い合わせ先>
ランドマークプラザ
TEL:045-222-5015

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 三菱地所プロパティマネジメント株式会社 >
  3. The Landmark Christmas 2019