小さな世界のクリスマスやお正月イベントをお得に満喫しよう!

©SMALL WORLDS ©SMALL WORLDS

世界最大級の屋内型ミニチュア・テーマパーク「SMALL WORLDS TOKYO(以下、スモールワールズ TOKYO)」は、政府がイベント・エンターテインメント関連のチケットの割引により販売額の20%相当分を負担する「Go To イベントキャンペーン」の対象となり、「入場パスポート」について、通常より20%割り引いた価格での販売を開始いたします。

【対象入場期間:2020年12月12日(土)~2021年1月31日(日)】

スモールワールズ TOKYOでは、12月27日(土)までクリスマスイベント「小さな世界であたたかな願いを」を開催中。スモールワールズ TOKYO『世界の街』の一角にクリスマスマーケットやサンタクロースが大集合しています。そして、ゲストの皆様もサンタの衣装を着てスモールワールズ TOKYOのサンタの一員になれる期間限定の住民権付きフィギュアプランも販売中です。また、お客様ご自身のスマートフォンで音声ガイドを無料で楽しむことができる取り組みも実施しております。

スモールワールズ TOKYOではご来場いただく全てのお客様に安心してお楽しみいただけるよう、入場時の検温・アルコール消毒はもちろん、展示スペースには非接触型消アルコール消毒器や使い捨ての手袋も設置、定期的に換気を行うなど徹底したコロナ対策を行っております。
スモールワールズ TOKYOをお得に楽しむことができるこの機会にぜひ足をお運びください。

■SMALL WORLDS TOKYOの新型コロナウイルス感染症対策「Fight back COVID-19」

<「Go To イベントキャンペーン」概要>
【対象期間】2020年12月12日(土)から2021年1月31日(日)
【料金】

購入方法①:事前予約
【販売場所】ローソンチケットサイト
【購入期間】2020年12月10日(木)より12月分のみ事前販売を開始します。
※入場日前日の23時59分まで購入可能です。
※1月分のチケット販売については、公式ホームページにて後日ご案内します。

購入方法➁:当日販売
スモールワールズ TOKYO 1階のチケットカウンターにて当日分のみ販売します。
【販売場所】1Fチケットカウンター
【購入期間】2020年12月12日(土)から2021年1月31日(日)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 SMALL WORLDS >
  3. 世界最大級の屋内型ミニチュア・テーマパーク SMALL WORLDS TOKYOが2020年12月12日(土)より「Go Toイベントキャンペーン」で入場パスポートが20%割引に