HUSTAR株式会社
会社概要

【休校中の早稲田大学志望の受験生へ!】現役早稲田生から勉強計画、勉強法を教えてもらえる短期特訓コースを特別価格で提供中!

HUSTAR.inc

HUSTAR株式会社(東京都新宿区 代表取締役 竹本明弘)は、新型コロナウイルスの感染拡大の影響により、受験勉強に支障が出ている日本全国の受験生のために、東大生、早稲田生を中心とした現役難関大学生がビデオ通話で志望校合格への学習計画と勉強法をコーチングするサービス「スタディチェーン」の短期特訓コースを日本全国の受験生に特別価格で提供致します。受付人数を拡大しております。
大学受験生向けオンライン学習コーチングサービスを提供している「スタディチェーン」は、コロナウイルスの影響による一部地域での休校や外出自粛要請を受け、3週間のオンライン個別指導で志望校への距離がグッと縮まり、受験勉強へのモチベーションが確実に上がる『短期特訓コース』を開講することを決定しました。

受験勉強に悩みを抱えている方へ!私たち、東京大学、早稲田大学、慶応義塾大学、医学部のみが講師として活躍するオンライン学習コーチングサービス「スタディチェーン」の「短期特訓コース」が悩みを全て解決します!

そこで今回は、最短合格へ向け成績を一気に向上させるために、必ず合格できる効率的な勉強法や勉強計画の作成、24時間質問可能、志望校についての進路の指導、学習管理アプリの無償提供、モチベーションUPのための現役大学生と全国のライバルとのミーティングなど全てオンラインで自宅でできる内容を詰め込んだ3週間で7回のオンライン個別指導を通して学力向上とモチベーションUPを実現する『短期特訓コース』をご紹介いたします。
  • 特徴①難関大学生講師によるマンツーマン指導を受けられる!志望校に合わせた講師が担当!
  • 特徴②毎日の進捗確認とチャットでの質問が可能!
  • 特徴③自宅学習の受験生へのモチベーションUP対策として生の大学生の声や全国のライバルと共に勉強できる!志望校のこともたくさん知れる!
  • 特徴④ひとりひとりに合わせた勉強計画を作成!
  • 特徴⑥期間中はオンライン自習室の利用を推奨!
▼短期特訓コースへのお申込みについて詳しくはこちら

<リンク一覧(スタディチェーン)>
・スタディチェーン公式サイト:https://studychain.jp/
・スタディチェーン公式youtube:https://www.youtube.com/channel/UCjWqg_w7o9rdrZzQLancAvQ