【MOFT楽天公式店OPEN】ついに待望の楽天直営店「MOFT OFFICIAL」がスタート!

開店記念キャンペーン開催中!最大20倍の楽天ポイント付与&最大20%OFFの割引!

LEMORE LLC

シンプルかつクリエイティブなPC・スマホ・タブレット周辺のアイデア商品を開発し続けるMOFT(モフト)ブランド(LEMORE社、本社:アメリカカリフォルニア、代表取締役:Julianna He)が、ついに楽天公式直営店「MOFT OFFICIAL」を正式OPEN!2023年6月4日(日)より同店にて、超お得な割引価格や楽天ポイント還元を含む開店キャンペーンを実施中です。

皆様からこれまでたくさんのお声がありました、楽天公式直営店「MOFT OFFICIAL」が、この度ついに正式オープンいたしました!!

記念すべき開店を祝って、超お得な1週間限りの開店記念キャンペーンを開催します!

豊富なキャンペーン内容をご用意しておりますので、ぜひ一度楽天店舗に足をお運びください!

\\キャンペーン期間中、最大20%OFF割引&最大20倍の楽天ポイント付与//

▼楽天公式直営店「MOFT OFFICIAL」へはこちらから

■開催期間

2023年6月4日(日)0:00~6月10日(土)23:59

■内容

1.期間中、MOFT OFFICIAL店舗では、全商品ポイント3倍キャンペーンを実施します。

2.キャンペーン対象商品は、6月5日~7日の第1弾と6月8日~10日の第2弾の2回に分けて発表されますので、詳しくは楽天公式直営店のリンク先をご参照ください。

3.キャンペーン期間中、MOFT人気商品が最大20%OFF

4.キャンペーン期間中、単品商品は最大20倍の楽天ポイント付与

お得にMOFTをゲットできて楽天ポイントも貯まる、開店記念期間中今だけの初夏の特別ウィークをぜひお見逃しなく!

まだ誕生したばかりの楽天公式直営店「MOFT OFFICIAL」を、これからご愛顧のほどどうぞよろしくお願い致します。

【MOFT社に関する最新情報は以下から】

今後の新商品情報やキャンペーン情報は、公式SNS(Twitter/Instagram/Facebook)をフォローいただくか、公式サイトのメールマガジンをご登録ください。

URL:https://www.moftjapan.com

日本公式Twitter: https://twitter.com/JpMoft

日本公式Instagram:https://www.instagram.com/moft.japan/

日本公式Facebook:https://www.facebook.com/Moft-Japan-105614187922126