『陰陽師本格幻想RPG』新SP式神「空相面霊気」が登場!大型アップデート「百相輪廻」、いざ幕開け!

NetEase Gamesオリジナルのアプリゲーム『陰陽師本格幻想RPG』が、8月11日メンテナンス後、新SP式神「空相面霊気」及び最新バージョン「百相輪廻」が正式リリースします。
  • SP式神「空相面霊気」降臨

「白」を「黒」に染め尽くす時、 獲物が狩人と成り代わる。

新SP式神空相面霊気(CV 花澤香菜)、8月11日(水)メンテナンス後平安京に登場!更にSP/SSR確率UPイベントも同時開催されます!

空相面霊気登場予告のCGをご覧ください。

• SP空相面霊気召喚キャンペーン開催!

8月11日(水)メンテ後より8月22日(日)まで、お得な召喚キャンペーンが開催されます!

期間中、神秘の霊符や勾玉、現世霊符での召喚時、SP/SSR式神の出現確率が通常の2.5倍までアップ!

• SP空相面霊気登場記念キャンペーン開催!
SP空相面霊気の実装を記念して、公式Twitterで「空相面霊気登場記念キャンペーン」実施中!

▼プレゼント一覧▼

Amazonギフト券1000円×10名

▼応募方法▼

①ツイッターで@OnmyojigameJPをフォロー
②8月17日(日)23:59までに対象のツイートをRT

詳しい情報は公式Twitterにて確認できます。

• 罪業廻舞・イベント開催!
SP式神空相面霊気の実装に合わせ、イベント「罪業廻舞」が開催されます!

イベント期間:8月11日(水)メンテ後~8月31日(火)23:59まで

イベントに参加し、白蔵主の新スキン「闇夜雷影」、御行ダルマやSP/SSR式神召喚券など報酬をゲットできます。

• c・イベント開催!

8月11日(水)メンテナンス後より8月31日(火)まで、イベントに参加し、絵巻を完成させましょう! 貢献度によって、豪華報酬も獲得可能!

【陰陽師本格幻想RPGとは】
NetEase Gamesオリジナルのアプリゲーム。幻想的で美しい和風の世界で白熱のターン制バトルを繰り広げるRPG。多種多様な式神を収集、育成が可能で、LBSシステムによる仲間とのコミュニケーションをお楽しみいただけます。収集できる式神は100種以上。豪華絢爛な3Dアプリゲーム『陰陽師本格幻想RPG』で神秘と幻想の旅を始めましょう!

公式ホームページ:https://www.onmyojigame.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/OnmyojigameJP
公式チャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCn_y6o57wdGQCbk5FzYVE0g

----------------------------

NetEase Gamesについて:
NetEase GamesはNetEase,Inc.(NASDAQ: NTES / HKEX: 9999) が設立したオンラインゲーム事業部です。中国本土や日本などを含む海外市場で、人気のあるスマホやPCゲームの開発及び運営を行っております。高品質なオンラインゲームコンテンツを提供する世界最大級のゲームメーカーの1つとして、NetEase Gamesは世界中のスタジオの成長をサポートしながら、その過程で自社の知名度や存在感を高めております。そして、自社の開発力や世界でも通用する研究能力を向上させるため、ブリザード・エンターテイメントやモージャンAB(マイクロソフトの子会社)のような世界的にも有名なゲームメーカーと提携し、人気のあるグローバルオンラインゲームの運営にも携わっております。

Twitter:https://twitter.com/NetEaseGames_JP
公式サイト:https://www.neteasegames.com/