会社概要

この軌跡は、私たちが時代をともに生きてきた証ー12/8(金)公開「中島みゆき 劇場版 夜会の軌跡 1989~2002」予告編解禁!

1989年~2002年に開催された、中島みゆき「夜会」の軌跡を辿る―「わかれうた」「ひとり上手」「黄砂に吹かれて」「二隻(そう)の舟」ほか、圧巻の歌唱19曲を一挙披露!

中島みゆき 劇場版 夜会の軌跡 1989~2002
12月8日(金)より、全国映画館にて一斉ロードショー!

この軌跡は、私たちが時代をともに生きてきた証ー

中島みゆきの歌で綴るオリジナル舞台表現「夜会」。1989年~2002年に開催された「夜会」12作品より、「わかれうた」、「ひとり上手」、「黄砂に吹かれて」、「二隻(そう)の舟」ほか、厳選された圧巻の歌唱19曲が、12月8日(金)「中島みゆき 劇場版 夜会の軌跡 1989~2002」となって、迫力の5.1chサラウンド&劇場用最新デジタル・リマスター版にて、全国の映画館で一斉公開となるが、この度、全国公開に先駆け、予告編が解禁された。

毎回チケット入手困難と言われる中島みゆき「夜会」の感動が、あたかも会場の最前列にいるかのような臨場感で体感できる、この貴重な機会をお見逃しなく!

©2023 YAMAHA MUSIC ENTERTAINMENT HOLDINGS, INC.©2023 YAMAHA MUSIC ENTERTAINMENT HOLDINGS, INC.

<「夜会」とは>

1989年からスタートした中島みゆきの歌で綴るオリジナル舞台表現「夜会」。現在までに全20作品行われ、延べ46万人を動員。オリジナルアルバム制作、コンサートに次ぐ、中島みゆきのもうひとつの表現活動であり、ライフワークである。中島みゆき本人が、原作・脚本・作詞・作曲・演出、そして主演をつとめるという、世界でも例がない音楽舞台。

中島みゆき 劇場版 夜会の軌跡 1989~2002
12月8日(金)より、全国映画館にて一斉ロードショー!
公式サイト:https://yakainokiseki-movie.jp

配給:ヤマハミュージックエンタテインメントホールディングス 宣伝:Maruyo Kogei
(2023年/日本/カラー/96分/5.1ch/DCP)

メディアユーザー新規登録無料