心幸クリエイト、経済産業大臣が定める「事業継続力強化計画(BCP)」の認定を取得
災害リスクに備えた対策の計画が認められる
事業継続力強化に向けた心幸クリエイトの方針
1. 感染症発生時には、従業員とその家族の生命の安全と雇用の確保を最優先します。
2. 感染症流行の有無にかかわらず、感染拡大を防止し、生産活動を継続し、取引先への供給責任を果たします。
3. 自然災害等発生時の対応手順の策定をします。
4. 従業員への感染予防対策マニュアルを作成し、徹底します。
5. 資金調達手段の確保、休業補償の検討、公的支援策に対する情報収集と迅速な申請を行います。
事業継続力強化計画認定制度について
事業継続力強化計画の認定制度とは、中小企業強靭化法に基づき策定した、防災・減災の事前対策に関する計画を、経済産業大臣が認定する制度です。
詳しくは経済産業省HPから:https://www.chusho.meti.go.jp/keiei/antei/bousai/keizokuryoku.htm
心幸クリエイトについて
企業内食堂・カフェテリアの運営及び心幸グループPB(プライベートブランド)商品の企画・開発を行っています。
「最高に美味しい食事を社食で実現」をコンセプトに企業内食堂・カフェテリアを全国に展開。手仕込み・手作りにこだわったメニューを提供しています。毎日利用されるお客様が飽きないよう、定番・日替わりメニューやイベントメニュー、健康面にこだわったメニューなど様々な工夫をしています。
詳しくは心幸HPから:https://www.shinko-jp.com/business/shashoku/
会社概要
会社名:心幸クリエイト株式会社
代表者:代表取締役 三尾悦子
所在地:兵庫県尼崎市潮江1-2-6 JRE尼崎フロントビル2階
創業 :1949年3月
資本金:7,043万円(連結)
オフィシャルHP:https://www.shinko-jp.com/
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