いつでもどこでも、淹れたて本格的なエスプレッソが楽しめるポータブル・エスプレッソマシン「minipresso」オリジナルブレンドコーヒー粉を先着500名様にプレゼント!

「春のおでかけのお供にminipressoキャンペーン」開催決定!実施期間:2017年3月8日(水)~

株式会社ラドンナ(本社:東京都江東区)は、どこでも手軽に本格的なエスプレッソが楽しめるポータブル・エスプレッソマシン「minipresso」を、2016年9月より発売しております。この度、「minipresso」をご購入いただいた方先着500名様にオリジナルブレンドコーヒー粉をプレゼントする「春のおでかけのお供にminipressoキャンペーン」を、2017年3月8日(水)から開催致します。
 「minipresso」は、お湯とコーヒー粉があればいつでもどこでも簡単に、本格的なエスプレッソを淹れることができるポータブル・エスプレッソマシンです。ハンディサイズのコンパクトなデザインが特長で、電源やコードなどの付属品は一切不要。これ1台で、外出先などでも手軽に本格的なエスプレッソを淹れることができます。操作は簡単で、お湯とコーヒー粉を本体にセットしてポンプアップするだけ。ハイキングやキャンプなどのアウトドアはもちろん、旅行先や出張先でも手軽にエスプレッソを愉しむことができます。場所を取らずお手入れも簡単なので、自宅やオフィスでの普段使いにも最適です。ミルクを加えることで本格的なカフェラテなどのアレンジも可能です。
※コーヒー粉はエスプレッソ用の目の細かい物をご使用ください。

今回の「春のおでかけのお供にminipressoキャンペーン」では、「minipresso」を購入いただいた方先着500名様に、オリジナルブレンドコーヒー粉を無料でプレゼント致します。ブラジル産とコロンビア産の粉を組みあわせた、エスプレッソにぴったりなほろ苦さとコクのあるオリジナルブレンドです。

■「春のおでかけのお供にminipressoキャンペーン」概要
・期間:2017年3月8日(水)~
・対象者:「minipresso」購入者 先着500名様  ※なくなり次第終了となります。

■「minipresso」製品特長
●電源不要、本体だけで好きな場所で使用可能

電源や専用カートリッジなどは必要なく、エスプレッソ用コーヒー粉とお湯のみで使用することができます。

●コンパクトなサイズで手軽に持ち運び可能
水タンクからコーヒーカップ、計量スプーンまで、すべてこの本体に収納されており、コンパクトに持ち運び可能です。全長は177mmで、カバンやバックパックに入れても幅を取りません。

●お手入れが簡単
本体は6つのパーツに分解可能。水洗いが可能なため、お手入れも簡単にでき、常に清潔に保つことができます。

■使い方

■製品仕様
品名 :ミニプレッソ GR
品番 :LG12-MP
価格 :本体価格¥8,500+消費税
本体寸法:約60(W)×177(H)×70(D)mm
軽量カップ容量:約70ml
重量:約360g
生産国:中国

■製品画像

製品の詳細は、ラドンナ公式HPをご参照ください。

メディアユーザー新規登録無料

田辺 賢一