「未来予想トクナガナイン」LaLa TVで7/14(火)14:45~他放送!

毒舌オネェ ブルボンヌ、バブリーナも絶賛!6,000人以上を占った“禁断の占い師”ファンタジスタ徳永が占う未来とは!?

「未来予想トクナガナイン」CS放送・女性チャンネル♪LaLa TVにて、7/14(火)14:45~他放送!
特設サイト http://www.lala.tv/tokunaga_9/

CS放送・女性チャンネル♪LaLa TV(運営:ジュピターエンタテインメント株式会社)は、オリジナル占い番組「未来予想トクナガナイン」を製作・放送いたします。

誰もが生まれ持つ神秘の数字”ソウルナンバー“。東洋占いをベースに数秘術・西洋占星術等をミックスした独自の占いで、6,000人以­上を鑑定してきた禁断の占い師ファンタジスタ徳永が、このソウルナンバーからモテ運や金運等、様々な項目であなたの運勢を占います! 特設サイト(http://www.lala.tv/tokunaga_9/)に掲載していた10本の占い 動画が評判を呼び、この度、LaLa TVでの放送が決定! 厳選した占いを放送でもご紹介します。番組では、顔の中に人形を描き占う“人形法”というめずらしい占いや、ニキビの位置で人間関係を占ったり、耳や眉間など顔のパーツから導き出す驚きの顔相占い等も合わせて披露。総選挙が毎年話題になる国民的アイドルグループや、リズム芸で一世風靡したあの芸人コンビなど、勝手に占った結果も放送!
恋もしたい、仕事も頑張りたい、そしてお金も欲しい方の参考になる情報が盛りだくさん!ぜひご覧ください!

“禁断の占い師“  ファンタジスタ徳永 コメント

初めまして!占いを中心に活動しているファンタジスタ徳永と申します。

私が使用している占いは四柱推命・九星気学・宿曜と様々な占いを使用しますが今回の番組では皆様でも気軽に使用できる「カバラ数秘術」をベースに占っています。生年月日から導きだされるナンバーから様々な事が分かります!顔相や占いで導きだされたデータも盛りだくさん♪是非楽しんでください★

【ファンタジスタ徳永】

1978年10月20日、熊本生まれ。2011年より占い活動を開始し、東洋占いをベースに数秘・西洋占星術等をミックスした独自の占いを展開。鑑定人数は6,000人以上にのぼる。人事など経営に関するビジネス的な助言、不妊・体調面等の健康に関する助言、結婚・恋愛などに関する助言など、相談内容を選ばない占いスタイルのアドバイスは多岐に渡る。

以前番組で、ファンタジスタ徳永に占ってもらった経験のある
人気女装家のブルボンヌ、バブリーナからコメントが届きました!

女装家 ブルボンヌ コメント

最初、オネエだらけの番組にファンタジスタ徳永さんが登場するって聞いた時は「ファンタジスタ?あやまんJAPANのメンバーだっけ?」と思い、実際に登場した時には「いまいち覇気がないホスト?」と思ったの(あーん、アタシ正直)。その実態は…、タブレットも駆使する綿密データ調査タイプで、言うときゃオカマ並にキツいことも言う、淡々としつつも鋭く怖い占い師さんでした!霊感系じゃないから、対面しなくてもいいテレビ向き。「干支別開運チョコレート」とか、占いのテーマも楽しいから、ファンタジスタのお告げに一喜一憂しとけ~!

ファンタジスタ徳永がブルボンヌを占った「LaLaネェの放課後」(ブルボンヌ編)
動画はこちらから→ https://www.youtube.com/watch?v=geCn1oY1AFY

女装家 バブリーナ コメント

胡散臭いホスト崩れの兄ちゃん。それが彼の第一印象でした。どこの馬の骨ともわからない初対面の男に、占って開口一番「あなた、バカですね」と罵られ、「近いうちに体調を壊しますよ」と脅され、その後は毎日怯えて暮らしています(ファンタジスタに踊らされてる…)。話してもないうちからバカって見抜かれたもんだから、私そこで彼の事を信じちゃったのよね〜。でもおかげで体調管理には気をつけて、お酒控える様になりましたのよ。

ありがとうファンタジスタ!視聴者の皆さん、この人見た目チャラいけど占いの腕は確かですよ!
ファンタジスタ徳永がバブリーヌを占った「LaLaネェの放課後」(バブリーヌ編)
動画はこちらから→ https://www.youtube.com/watch?v=XAzKwkbygqw

放送情報
「未来予想トクナガナイン」