新作発売を記念して、フェアも開催

甘美な人生を讃えた「ロンジン ドルチェヴィータ」は、1997年のデビュー以来、現代的なエレガンスを体現し、世界中の女性から支持を得てきました。

このたび180年以上の歴史を誇るスイスの名門時計ブランド、ロンジンは、ローズゴールドとスティールを組み合わせたエレガントな新作モデルを2016年10月18日(火)から限定店舗にて先行発売いたします。

ブランドのテーマでもあるエレガンスを体現した「ロンジン ドルチェヴィータ」は“甘い生活”を送るというイタリア人女性の精神からインスピレーションを得て、人生の喜びを満喫する女性たちの手もとを飾ってきました。

フェミニンでグラマラスなローズゴールドのクラウンと文字盤のタッチは、コンビのブレスレットと絶妙に調和します。また、幾何学的なラインに柔らかなカーブが、このモデルが持つモダンなエレガンスを強調しています。

こちらの新作モデルは、全国に先駆けて10月18日(火)から「ロンジン ブティック銀座」、「ロンジン 大丸東京店」および「ロンジン 小田急新宿店」の3店舗で販売を開始いたします。また、このたびの新作発売を記念し、厳選された全国のロンジン取扱店舗にて下記フェアを開催いたします。

【エレガンス オブ ロンジン ドルチェヴィータ】
期間:2016/10/18(火)から「ロンジン ブティック銀座」および「ロンジン 大丸東京店」で先行開催。その後11月より他店舗で順次開催

場所:厳選された全国のロンジン取扱店舗 *開催店舗は後日HPに掲載予定

特典:フェア期間中、「ロンジン ドルチェヴィータ」をお買い上げの方に、4色から選べるスペアストラップを1本プレゼント。
*各色、数に限りがございます。あらかじめご了承ください。
*詳細は、店舗スタッフまでお問い合わせください。

3. 世界中の女性を魅了「ロンジン ドルチェヴィータ」の新作が10/18(火)に発売