Photo:Virginia Arcaro

ディオール オム 2018 サマーコレクションのランウェイに登場し、コンテンポラリートレンドとレトロフューチャーリスティックな構造が混在するディオール オムのスタイルと完璧なコンビネーションを表現するスニーカー「B22」。

Photo:Morgan O'donovan

既に、チャーリー・プラマー、フューチャー、ベラ・ハディッド、ASAP Rocky、アーサー・チェン、GULLY GUY LEO、ビッグ・ショーンといった多数のセレブリティーが着用し、テーラードルックにもリラックスなシルエットにもマッチし、独自のスタイルを完成させています。

広めのラバーソールがスムースレザーとテクニカルファブリックと合わさり、サイドにはブランドを象徴する《DIOR HOMME》のシグネチャーが。

「B22」 スニーカーはブラック、ホワイト、レッド×蛍光イエローの3色展開です。

スニーカー 「B22」 ¥120,000
全国のディオール オム ブティックにて発売中

www.dior.com

#DiorHomme #ディオールオム #Kris_Van_Assche

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. 2018年サマーコレクションを象徴するスニーカー「B22」が登場