スペシャライズド・ジャパン合同会社
会社概要

超軽量e-MTBのLevo SLを手に入れるなら今、「Levo SLカーボンモデル限定キャンペーン」開催

レンジエクステンダーのプレゼント&24回無金利。e-MTBで人気No.1のLEVO SLをお得に購入できるチャンス​。

スペシャライズド

2021年11月1日(月)〜12月31日(金)の期間、スペシャライズドTurbo Levo SL(ターボ リーヴォ エスエル)のカーボンモデルをご購入の方先着30名様に外付けバッテリーのレンジエクステンダーをプレゼント。また、最大24回分割払いまでショッピングローンの金利も無料。
海外でも数々のアワードを受賞した人気No.1のe-MTB 『LEVO SL』カーボンモデルが期間限定でお得に購入できるチャンス!

• 「Levo SLカーボンモデル限定キャンペーン」概要
期間:2021年11月1日(月)-12月31日(金)
対象:期間中に対象のモデルをお買い上げいただいたお客様
キャンペーン詳細ページ:https://www.specialized-onlinestore.jp/contents/blog/detail/807

1.キャンペーン内容 レンジエクステンダー プレゼント
対象モデル購入者先着30名様にレンジエクステンダーと専用ケーブル(合計税込56,980円相当)をプレゼント

2.キャンペーン内容 24回分割金利無料
対象モデルご購入の際、ショッピングローンの手数料最大24回分割払いまで金利無料

※JACCSSのショッピングローンでのお支払いが対象です。
※スペシャライズドとJACCSの包括契約店のみのキャンペーンとなります。一部店舗では対象外となりますので予めご了承ください。
※なお、スペシャライズドオンラインストアからクリックアンドコレクトでのご注文も対象となります。

対象モデル
・S-Works Levo SL

・Levo SL Expert Carbon

・Levo SL Comp Carbon