会社概要

TМSグループのフィオーレが創業17年目を迎え、記念としてグループ内でキャンペーンを実施!フィオーレパーティーから婚活パーティーをご予約いただいた方に200ポイントプレゼント!

株式会社TMSホールディングス

TMSグループの結婚相談所フィオーレがこの度、創業17年目を迎えましたので、記念としてキャンペーンを実施します。キャンペーン第二弾は、2021年7月9日(金)~2021年7月31日(土)まで、期間中にフォーレパーティー(https://fiore-party.com/)のサイトから婚活パーティーをご予約いただいた方を対象に、200ポイントをプレゼントします。

17年目キャンペーン第二弾の概要
キャンペーン期間:2021年7月9日(金)~2021年7月31日(土)
キャンペーン内容:キャンペーン期間中、フィオーレパーティーのサイトからご予約いただいた方を対象に、次回の予約時にお得にご参加できるよう200ポイント付与します。
※予約の際にはフィオーレパーティーへの会員登録が必要です。
※電話・フィオーレパーティー以外のサイトからの予約ではポイントが付与されませんのでご注意ください。
対象者:2021年7月9日~7月31日の期間中にフィオーレパーティーのサイトからご予約いただいた方

フィオーレパーティーは様々な企画や婚活パーティーを開催しています。
この機会に是非、フィオーレパーティーのサービス内容をチェックしてみてください。

FIORE PARTY(フィオーレパーティー)とは

フィオーレパーティーはカードスタイルパーティー、タブレットスタイルパーティー、など、多種多様なスタイルの婚活パーティーを開催しております。
大阪(梅田、心斎橋)、神戸(三宮)、京都(烏丸)、滋賀(草津)、岡山駅前、福岡(天神)ではパーティー専用個室会場をご用意し婚活パーティーを開催しています。

また、専用個室会場のある関西・岡山・福岡だけでなく、東北・関東・北陸・中部・東海・中国・四国・九州と全国規模で公共施設等で行うイベント企画などもご用意しております。気軽にご参加いただけるものから、結婚に真剣な方にオススメのものまで、あなたの好みに合う婚活パーティーを選ぶことができます。バランスの良い男女比・身分証の提示も徹底しております。初めての方も、スタッフが丁寧にサポートいたしますので、安心してご参加いただけます。フィオーレパーティーで、一生のパートナーを見つけてください!

【株式会社TMSホールディングス会社概要】

代表者:代表取締役 吉末 育宏
設立:平成17年7月
本社所在地:大阪市中央区西心斎橋2-2-7 御堂筋ジュンアシダビル7F