婚姻率低下が叫ばれる中、想いで選ぶブライダルリングをテーマにしたAFFLUXから、ブライダルフェアのお知らせです。

1.全国80店舗で「Earth Fair」同時開催!
全国80店舗の取扱店で、4月22日は「地球の日」にちなんで、同月1日から「地球フェア」を開催。フェア期間中は愛のお守り「ルビー」をご成約いただいたブライダルリング1本につき1石プレゼント。プレゼント内容や期間は店舗によって異なるので、HPで確かめて。

《フェア情報》Earth Fair

2. Earth(アース)、ゆびわ言葉®は「ありがとう」
ゆびわ言葉®は「ありがとう」。AFFLUXのコンセプトリングにもなっている結婚指輪はシンプルだが地球からの贈り物である素材を贅沢に使い、着け心地にこだわった一品に仕上がっている。同社のデザインコンセプトは、ふたりが出会った奇跡の星、「地球(アース)」。植物や空、心に留めておきたい風景、人の心などから指輪をデザイン。170種類以上の幅広いデザインバリエーションの中からこだわりの指輪をじっくり選べる。この地球で出逢えた愛する人への永遠の想い、出逢いまでの奇跡への感謝が指輪に込められている。どんな時も相手にその想いを伝えることが、幸せなふたりがおじいちゃん・おばあちゃんになっても寄り添い続けることが出来る秘訣だとAFFLUXでは考えている。

商品名:EARTH(アース)
ゆびわ言葉®:ありがとう
「この地球で出逢えた愛する人への永遠の想い、出逢いまでの奇跡への感謝を込めて」
価格:以下全てスーパーハードプラチナ
材質:スーパーハードPt900
詳細:https://afflux.jp/ring/earth/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ヤスエイ >
  3. 『ゆびわ言葉®』で結婚指輪選び!全国で開催、Earth Fairのお知らせ