500名以上がリモートワークを行うキャスター、VR空間クラスターでの納会を開催

リモートアシスタントサービス「CASTER BIZ(キャスタービズ)」を展開する株式会社キャスター(本社:東京都渋谷区、代表取締役 中川祥太)は、VR空間cluster(クラスター)を利用した納会を2018年12月26日(水)に行います。
当社は、「リモートワークを当たり前にする」をミッションに掲げ、2014年に創業しました。
5年目を迎えた本年、500名を越える従業員がリモートワーク で、場所や時間にとらわれず、日本だけでなく世界各地で就業しています。

当社では、リモートでの就業環境を快適にし、従業員同士のコミュニケーションを良好なものにするために様々な施策をおこなっており、その一環として、毎年、オンラインでの納会を開催しております。今年もVR空間 clusterを利用した納会を予定しており30名程度(※)の参加を予定しております。
※2月17日現在の申込者数

<イベント詳細>
◇日時:2018年12月26日(水) 18:00〜19:00
◇場所:VR空間cluster