15周年を迎えるSUQQUが表参道で期間限定イベントを開催。SUQQU 15th ANNIVERSARY POP UP EVENT “美の衝撃”

国内初「顔筋マッサージ」レッスン録画・配信サービスも。

株式会社エキップ(本社:東京都品川区 代表:前澤洋介)が展開する化粧品ブランド「SUQQU」は、ブランドの創立15周年を記念し、2018年9月7日(金)から9日(日)まで、東京表参道のSO-CAL LINK GALLERYにて期間限定のイベント「SUQQU 15th ANNIVERSARY POP UP EVENT “美の衝撃” 」を開催します。

会場では、2018年9月7日(金)発売の「SUQQU 15th ANNIVERSARY COLLECTION」全7アイテムが自由に試せて購入できる※他、10月5日(金)全国発売の「SUQQU 2018 15th アニバーサリー マスキュレイト マッサージ&マスク クリーム スターター キット」を本イベント限定で先行発売。ご来場者様には、もれなくスペシャルサンプルセットをプレゼントします。
※限定コレクションにつきましては各日ごとに限定の数量を販売いたします。

「美の衝撃」をコンセプトに考案されたこの度のPOP UP EVENTでは、現代アートのインスタレーションのような空間を用意。縦長のマルチモニターが整然と並び、複数のムービーがインタラクティブに流れる非現実的な空間に迷い込むことで、知的な刺激をお楽しみいただけるとともに、15周年を迎えるSUQQUの原点と未来を同時に感じていただけます。

また同イベントでは、SUQQUの代名詞でもある「顔筋マッサージ」の体験ブースも展開。事前予約制のレッスンでは、化粧品領域において日本国内初導入のMemoMi Labs Inc.社のデジタルミラーを用いたレッスン録画・動画配信サービスも受けられます。レッスンの様子を録画し、スマホに転送することで動画ファイルの保存、SNSへの拡散を可能にするもの。これにより、顧客は自宅でレッスン動画を見返すことができるため、マッサージプロセスの復習をしながら容易に実践することができます。
この他、メイクアップデモンストレーションや、顔筋マッサージセミナーなども随時開催予定です。

◆イベント概要

イベント名称:SUQQU 15th ANNIVERSARY POP UP EVENT “美の衝撃”

開催日時:2018年9月7日(金)-9日(日)11時から20時 ※9日(日)は18時まで

場所:SO-CAL LINK GALLARY(東京都渋谷区神宮前4-9-8)

オフィシャルサイト:https://www.suqqu.com/news/popupshop_15th/

<参考:SUQQU 15th ANNIVERSARY COLLECTION>

テーマは、「美の衝撃」。
質感と彩度の異なる同系色を、影絵や切り絵のように塗り重ね、目を見張る奥行き、ドラマティックな深みを生みだすアイ&チーク コンパクト。艶を追求してきたSUQQUが絶妙なセミマットに挑む、ミニ リップスティック。
これらの色彩を包み込むパッケージは、やや浅くやわらかい色味のゴールドです。
自然のままの琥珀を拾い上げたような無垢な輝きの、スワロフスキー®クリスタル チャーム付き。洗練と素朴、静けさと衝撃。あらゆる色と、ひとつの濃淡。
SUQQUが追求する美学を、特別なデザインに包んでお届けします。

SUQQU 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト 限定色2種 各7,000 円(税抜)
101 灼熱朱 -SHAKUNETSUSHU/102 幻紫紅 -GENSHIBENI

SUQQU 2018 15th アニバーサリー リップスティック 限定色5色 各3,500 円(税抜)
101 麗飴 -URUAME/102 煉瓦橙 -RENGATOU/103 霧薔薇 -KIRIBARA
104 贅紅 -ZEIBENI/105 墨苺 -SUMIICHIGO
※限定発売のため、数には限りがございます。

<参考:SUQQU 2018 15th アニバーサリー マスキュレイト マッサージ&マスク クリーム スターター キット>
全国発売日:2018 年10月5日(金)  価格:5,000 円(税抜)
SUQQU 独自のマッサージ メソッドをお試しされたい方のためのスターター キットを
ご用意しました。「紅白茶香」のクリームと、通常のマッサージ クリームのトライアル
サイズ、ふき取り用化粧水が入った、日々のマッサージとその実感を気軽にお試しいた
だける特別なキットです。
※限定発売のため、数には限りがございます。

SUQQU フリーダイヤル 0120-988-761
オフィシャルサイト https://www.suqqu.com
 Facebook https://www.facebook.com/suqqu.official
 Instagram @suqqu_official