今年の母の日は、5月14日(日) プレゼントはお決まりですか?

1818年ニューヨークで創業以来、約2世紀にわたって最高品質の既製服及び服飾品を提供し続けているブルックス ブラザーズでは「いつもありがとう」の気持ちを込めて贈るギフトに最適な商品をセレクト、店頭、オンラインショップにご用意しております。その一部をご紹介いたします。

■ パジャマ ¥13,000(税抜)

ネイビーに赤いパイピングがポイントのパジャマは柔らかく、耐久性に優れた上質なスーピマコットンを使用。
パンツのウエストはゴム入りのドローストリングタイプなので締め付けも少なくリラックスタイムにオススメです。

■スカーフ 左から ¥22,000、¥20,000、¥22,000(全て税抜)

イタリア製のスカーフは肌触りがよく、コーディネートのアクセントにもピッタリ。
またこれからの季節冷房対策や、日焼け予防にもなるスカーフは喜ばれること間違いなしのアイテムです。

全国のブルックス ブラザーズ店舗(アウトレット店除く)と公式オンラインショップではラッピングサービス(無料)を行っており、ご希望のお客様にはブルックス ブラザーズ オリジナルメッセージカードをプレゼントさせていただきます。

お母様へ日頃の感謝の気持ちを込めたギフトをお選びの際はぜひ、ブルックス ブラザーズへお立ち寄りください。

ブルックス ブラザーズ ジャパン TEL: 0120-185-718
  3. Brooks Brothers Mother’s Day Campaign