会社概要

1,000円で牛・豚・鶏肉が食べ放題!西新宿『C by favy』で「肉タイム」企画がスタート!

20:00以降の入店でローストビーフを始めとした3種類の肉料理が1,000円で食べ放題に

株式会社favy

株式会社favy(東京都西新宿:代表取締役社長 高梨巧)が運営する西新宿の欧州バル「C by favy(シー バイ ファビー)」では、4月26日(水)から、夜20:00以降に入店すると1,000円で3種の肉が食べ放題になる「肉タイム」を実施いたします。

西新宿の『C by favy』では4月26日(水)から、20:00以降に入店された方を対象に1,000円で、牛肉、豚肉、鶏肉の3種類のお肉が食べ放題になる「肉タイム」を実施致します。

■「肉タイム」ではローストビーフを始めとした、牛・豚・鶏を使用した3種類の肉料理をご提供
低温調理により旨味をぎゅっと閉じ込めた「ローストビーフ」をはじめ、濃厚な味わいが特徴的な「スペアリブ」や、柔らかさが特徴的な「鶏ハム」などが20:00以降の入店で食べ放題に。

「柔らかポークソテー」や「スパイシー鶏軟骨」など定期的に肉料理の内容も変更致します。何度来店されても飽きない食べ放題企画となっています。

<C by favy 肉タイム 概要>
期間:2017年4月26日(水)から
概要:ローストビーフなどを含む、牛肉・豚肉・鶏肉をそれぞれ使用した3品の肉料理が食べ放題
価格:1,000円(税込み)
参加条件:20:00以降にお店に入店された方限定(ラスト入店22:00・料理提供22:30まで)

※ご予約は承っておりませんので直接お店に起こしください。
※ワンドリンク制。

■「肉タイム」では牛・豚・鶏を使用した3種の肉料理以外のメニューも食べ放題でご提供
1,000円で「肉タイム」に参加すると、3種類の肉料理以外にも、ムール貝やパスタ、カレー、サラダなども食べ放題に。

肉料理をはじめ、料理は常にできたてのものをカウンターに並べており、好きなものを好きなだけとっていただくビュッフェスタイルです。『C by favy』では、できたてのタパスなど、手作りの健康的なメニューを日替わりでご用意しております。

お肉料理によく合うビールやハイボールは390円でご提供致します。

気軽にお楽しみいただける社交場となるように、店内の中心にバーカウンターを設け、ドリンクもリーズナブルな価格でご提供いたします。

ビールやハイボール、グラスワインは390円でご提供。お肉に合わせてドリンクもお楽しみください。

「C by favy」について
「C by favy」は、1,000円(税抜)という価格でお腹いっぱい食べることができる、オシャレな食べ放題スタンディングバルです。入店時に1,000円お支払いただくと、豊富な種類のお料理が時間無制限で食べ放題です。リニュ人気のローストビーフをはじめ、できたてのタパスなど、手作りの健康的なメニューを日替わりでご用意しております

店舗名:C by favy(シー バイ ファビー)
所在地:東京都新宿区西新宿8-1-7 M's Garden 西新宿2F
営業時間:18:00〜23:30
電話:050-3033-8259
店舗URL:http://cbyfavy.jp

■クラウドファンディングサイト「Makuake」ページ
URL:https://www.makuake.com/project/cbyfavy03/

・株式会社favyについて
favy[ファビー]は月間2,500万人以上の外食ファンが利用する外食専門のグルメキュレーションプラットフォームです。外食ファンと飲食店を繋げるグルメメディアとして急成長中です。

会社名:株式会社favy
所在地:160-0023 東京都新宿区西新宿6-16-2 702
代表者:代表取締役社長 髙梨 巧
設立:2015年7月1日