六本木ヒルズ開業15周年を記念し、バニラとショコラ2種のクリームで奏でる「ミルフイユ バニーユ ショコラ」を販売
2018年4月19日(木)~5月6日(日)までの期間限定販売
1977年パリで創業、類まれなショコラのクリエイターであるラ・メゾン・デュ・ショコラ(東京・渋谷区)は、六本木ヒルズの開業15周年を記念し、「ミルフイユ バニーユ ショコラ」を2018年4月19日(木)~5月6日(日)までの期間、ラ・メゾン・デュ・ショコラ 六本木ヒルズ店にて限定販売いたします。
「ミルフイユ バニーユ ショコラ」は、コクのあるバニラの香るカスタードクリームと、ムースのように滑らかな食感のチョコレートクリームにパイ生地を重ねたミルフィーユです。
2種類のクリームと、こんがり焼きあげた香ばしいパイとが奏でる至福のハーモニーを、ぜひお楽しみください。
<販売商品>
商品名:ミルフイユ バニーユ ショコラ
販売期間:2018年4月19日(木)~5月6日(日)
本体価格:810円(税込:750円)
販売:ラ・メゾン・デュ・ショコラ 六本木ヒルズ店限定
【取扱い店舗について】
ラ・メゾン・デュ・ショコラ 六本木ヒルズ店
〒106-6108 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズウェストウォーク2階
TEL:03-3478-7530
<ラ・メゾン・デュ・ショコラについて>
1977年創業のショコラ専門店。2012年からシェフ・パティシエ・ショコラティエにM.O.F.職人ニコラ・クロワゾーが就任し、クリエイティブでアーティスティックなショコラを追求し続けています。ラ・メゾン・デュ・ショコラのチョコレートは、すべて熟練の職人によってパリのアトリエで手作りされています。個々のチョコレートのテーマに合わせて選び抜いた最高品質のカカオを使用。チョコレート自身が持つ個性と特徴が存分に引き出された絶妙のバランスに生み出されます。最初のひと口から口の中で溶ける最後の瞬間まで完璧な味わいと独創的なバランスが楽しめるクリエーション、それがラ・メゾン・デュ・ショコラが誇る伝統と技術の結晶です。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像