Jリーグがない人生なんてありえない!Jリーグを愛するすべてのファンへ

「NO GAMBA, NO LIFE.」「NO CEREZO, NO LIFE.」「NO SANFRECCE, NO LIFE.」「NO MONTEDIO, NO LIFE.」を掲げてJ リーグを盛り上げて行きましょう!

プロスポーツのグッズ製作を手掛ける株式会社スペースエイジは、2020年8月1日(土)、タワーレコード
株式会社、株式会社ガンバ大阪、株式会社セレッソ大阪、株式会社サンフレッチェ広島、株式会社モンテデ
ィオ山形とコラボした商品「NO GAMBA, NO LIFE.」「NO CEREZO, NO LIFE.」「NO SANFRECCE,
NO LIFE.」「NO MONTEDIO, NO LIFE.」を受注開始いたします。
今回販売するグッズは、Tシャツ、タオル、ランチトートバッグ、アクリルキーホルダー。

タワーレコードのコーポレートボイスである「NO MUSIC, NO LIFE.」を、チーム・選手仕様に落とし込んだ
コラボ商品です。

■販売場所 タワーレコード オンライン、クラブオフィシャルネットショップ

★タワーレコード オンライン特集ページ

ガンバ大阪

セレッソ大阪