― 「イオンハウジング イオンモール春日部店」、2019年4月20日(土)オープン予定 ―

株式会社ギガプライズ(名証セントレックス上場、証券コード:3830、本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:梁瀬 泰孝、以下「ギガプライズ」)の子会社である株式会社フォーメンバーズ(本社:東京都中央区、代表取締役社長:矢野 晃教、以下「フォーメンバーズ」)は、株式会社スタイル・エッジREALTY(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:金弘 厚雄、以下「スタイル・エッジ」)とイオンハウジングネットワーク加盟契約を締結しました。本契約により、スタイル・エッジは、イオンハウジングネットワーク※(以下「AHN」)として第8号店となる「イオンハウジング イオンモール春日部店」を「イオンモール春日部」店内1階に、2019年4月20日(土)オープンします。

■「イオンハウジング イオンモール春日部店」とは
 「イオンハウジング イオンモール春日部店」は、イオンハウジングが22店舗(イオンモール直営店:5店舗、フォーメンバーズ運営店舗:10店舗、AHN加盟店舗:7店舗)を展開する中、23店舗目としてスタイル・エッジにより出店する店舗であり、AHN加盟店としては8店舗目となります。

「イオンハウジング イオンモール春日部店」店舗イメージ「イオンハウジング イオンモール春日部店」店舗イメージ

■イオンハウジング店舗展開について
 フォーメンバーズでは、2021年度末までに250店舗展開(フォーメンバーズ運営店舗、AHN加盟店舗含め)を目指しており、今回の「イオンハウジング イオンモール春日部店」の出店に続き、AHN出店のニーズに合わせ、イオンモール内への出店や路面店としての出店のほか、現在フォーメンバーズが運営している直営店舗のAHN化も視野に店舗展開を進めてまいります。
 ギガプライズは、フォーメンバーズが直接運営しているイオンハウジングのFC店の強化とAHN加盟店の拡大を推進し、「不動産Techのリーディングカンパニーへ」というビジョンの下、「テクノロジーで人々の想いをつなぎ、豊かな社会を創造します」というミッションの実現を目指してまいります。

※ AHN:Aeon Housing Network の略。イオンハウジングにおけるネットワーク店舗の呼称。
イオンモール㈱では直接のネットワーク募集・契約を行っておりません。㈱フォーメンバーズとの契約となります。

■ 「イオンハウジング イオンモール春日部店」概要

■「イオンモール春日部」1階 フロアガイド※​

■「イオンモール春日部」アクセス​

■イオンハウジング概要

※ 加盟条件の詳細については、フォーメンバーズ ネットワーク加盟店本部までお問合わせください。
※「イオンカード de 家賃」はイオンクレジットサービス株式会社の提供するサービスです。
「イオンカード de 家賃」サービスのご利用は、イオンカードでのお支払いが可能な対象賃貸物件に限ります。
詳細は「イオンカード de 家賃」のホームページ( https://www.aeon.co.jp/rent/ )をご参照下さい。

■ネットワーク展開 イメージ図​

【AHN加盟に関するお問い合わせ先】
株式会社フォーメンバーズ ネットワーク加盟店本部
TEL:03-6865-1077
Mail:ah-nw@f-members.co.jp
HP:https://f-members.co.jp/

会社概要

株式会社ギガプライズ(https://www.gigaprize.co.jp/
設   立   1997年2月
代表取締役社長 梁瀬 泰孝
事 業 内 容   集合住宅向けISP事業、監視カメラ・DVRの展開、
不動産賃貸管理システムの開発・販売・保守
(セントレックス上場(3830))

株式会社フォーメンバーズ(https://f-members.co.jp/
設   立   2009年2月
代表取締役社長 矢野 晃教
事 業 内 容   不動産仲介業務【国土交通大臣(2)第8536号】
※株式会社フォーメンバーズは株式会社ギガプライズの子会社です。

株式会社スタイル・エッジREALTY(https://styleedge-realty.co.jp/
設   立   2011年12月
代表取締役社長 金弘 厚雄
事 業 内 容   不動産仲介業務【国土交通大臣(1)第8576号】

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ギガプライズ >
  3. フォーメンバーズ、イオンハウジングネットワーク加盟店第8号店出店