株式会社からくさホテルズ
会社概要

karaksa hotel for familiesの動画を配信開始

からくさホテルズ

観光客向け宿泊特化型ホテルを経営・運営管理する株式会社からくさホテルズ(東京都中央区、代表取締役社長:佐藤亮祐、以下、からくさホテルズ)は、2022年1月に開始した子連れ旅を応援する独自のサービス「karaksa hotel for families」の動画を制作し、5月19日よりYouTubeなどの公式SNSアカウントや公式ウェブサイトにて配信を開始しました。「からくさホテル」を利用した子連れ旅の魅力や各種サービス、ご予約のステップをわかりやすく紹介しています。日本語、英語、簡体字、繁体字の4言語で閲覧が可能です。

動画 子連れ旅を応援!karaksa hotel for families 公開メディア
公式YouTube
 日本語 https://youtu.be/lw8sqkm06VA
 英 語 https://youtu.be/Us-0l-tJh2w
 簡体字 https://youtu.be/nWRKcVJRoXI
 繁体字 https://youtu.be/y6BiJKtrZaY

公式ウェブサイト https://karaksahotels.com
 karaksa hotel for families 特設サイト https://karaksahotels.com/family
公式Instagram https://www.instagram.com/karaksa_hotel_official
公式Facebook https://www.facebook.com/karaksahotels

オープニングタイトルオープニングタイトル

からくさホテル大阪なんばのシーンからくさホテル大阪なんばのシーン

エンディングエンディング

karaksa hotel for families ロゴkaraksa hotel for families ロゴ

本動画の構成
  1. 4組の家族の子連れ旅を異なる魅力とともにコンパクトに紹介
    • 札 幌:狸小路商店街に隣接、添い寝、大浴場
    • 東 京:東京駅に至近、ウェルカムドリンク、コネクティングルーム
    • 新大阪:新大阪駅に好アクセス、高層階からの眺望、和洋室、大浴場
    • なんば:道頓堀・心斎橋筋商店街に徒歩圏内、3世代利用、コネクティングルーム
  2. サービスの紹介
    • 客 室:コネクティングルーム、ファミリートリプル、キングダブル、畳のあるお部屋
    • お食事:ウェルカムドリンク、朝食にアレルギー表示等の配慮、お子様用食器・ベビーチェア
    • サービス:踏み台、補助用便座、おねしょパッドなど、豊富な貸し出し備品
  3. ご予約のステップ

「からくさホテル」は、2016年3月に誕生した観光客向け宿泊特化型ホテルです。国際空港・ターミナル駅近くや観光都市に位置し、平均20㎡以上のツインルームを軸に、ファミリーやグループ利用に最適なコネクティングルームを全体の約5割設けているのが特徴です。さらに、全館無料Wi-Fiや、各室のバスルーム、洗面所、トイレを独立させるなど、観光客向け機能・サービスが充実したホテルです。現在、札幌に1軒、東京に2軒、関西に3軒の計6ホテルを経営・運営しています。

メディアユーザー新規登録無料

位置情報
北海道中央区店舗・民間施設東京都中央区店舗・民間施設東京都港区店舗・民間施設大阪府大阪市店舗・民間施設大阪府中央区店舗・民間施設