【ホテルニューオータニ博多】九州各地の食材を使った料理の数々を堪能!博多グルメ満喫プラン
ホテルニューオータニ博多(福岡市中央区渡辺通1-1-2 総支配人:山本 圭介)では、昭和36年創業の老舗料亭などの、博多グルメが堪能できる宿泊プランを2022年9月1日(木)より販売いたします。美味しい夕食を楽しんだ翌日は、各地へお出かけして福岡・九州の旅を満喫してください。
- 博多料亭 稚加榮
博多料亭 稚加榮
昭和36年に福岡の炭鉱王 中島徳松氏の持ち家を改装し、福岡市中央区大名に鳥料理店として創業しました。福岡店の縦12メートル、横3メートル、深さ1.2メートルの生簀では、九州各地で水揚げされたさまざまな活魚が常時30種類以上泳ぎ、目で、耳で、そして舌で、お越しいただくお客様の心を満足させます。博多の息遣いが感じられる料理の数々を、是非稚加榮でお楽しみください。
〒810-0041 福岡市中央区大名2-2-17 ※ホテルより車で15分
季節会席
- 博多料亭 稚加榮プラン 概要
料 金: モデレートツイン (1室2名さま利用)
(贅沢会席) 1名さま平日:¥20,000 休前日:¥25,000
(季節会席) 1名さま平日:¥18,000 休前日:¥24,000
モデレートトリプル (1室3名さま利用)
(贅沢会席) 1名さま平日:¥19,000 休前日:¥24,000
(季節会席) 1名さま平日:¥17,000 休前日:¥23,000
※税金・サービス料込 宿泊税別
※1泊・夕食・朝食付き
夕 食:【贅沢会席】前菜・吸物・刺身・蓋物・焼物・温物・揚物・御飯・止椀・香物・甘味
【季節会席】前菜・吸物・活造り・蓋物・焼物・温物・揚物・酢物・御飯・止椀・香物・甘味
※2名さまよりご利用可能(お座敷は4名さまより)
※17:00~22:00 (L.O21:00) 日曜日17:00~21:00(L.O20:00)
※ご夕食時のお飲物は含まれておりません。追加料金は現地で直接お支払いください
※食材の入荷、天候状況により一部料理内容を変更する場合がございます。
予 約:電話・またはインターネットにて受付
宿泊予約直通 092-715-2000
https://www.kys-newotani.co.jp/hakata/stay/plan/chikae
- 九州料理 ぜんざい
九州料理 ぜんざい
呼子直送の活イカや五島産ハーブ鯖のごまさば、玄海の旬な魚や九州料理を存分にご堪能できるお店です。
古民家のような店内は、温かい照明ほっとする空間で、ごゆるりとお寛ぎいただけます。
〒810-0005 福岡県福岡市中央区清川1-11-8 ※ホテルより徒歩4分
九州満喫コース
- 九州料理 ぜんざいプラン 概要
料 金: モデレートツイン (1室2名さま利用)
1名さま平日:¥16,000 休前日:¥22,000
モデレートトリプル (1室3名さま利用)
1名さま平日:¥15,000 休前日:¥21,000
※税金・サービス料込 宿泊税別
※1泊・夕食・朝食付き
夕 食:【九州満喫コース】4名さまより
イカの活き造り/ゴマサバ/水炊き<計8品>
【九州のいいとこ取りコース】2名さまより
イカの活き造り/サバの姿造り/水炊きまたはもつ鍋<計7品>
※17:30~翌0:00 (L.O23:30)
※ご夕食時のお飲物は2時間飲み放題です。追加料金は現地で直接お支払いください。
※食材の入荷、天候状況により一部料理内容を変更する場合がございます。
予 約:電話・またはインターネットにて受付
宿泊予約直通 092-715-2000
https://www.kys-newotani.co.jp/hakata/stay/plan/zenzai
モデレートツイン
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像