2020年8月1日より「エターナル トロワ」をドン・キホーテ 一部店舗にて販売開始!

香水を中心とした商品を製造・販売する株式会社メイクアップ(大阪市東成区、代表取締役:伊藤治、以下 メイクアップ)は、浜崎あゆみがプロデュースする香水『エターナル トロワ』を2020年8月1日よりドン・キホーテの一部店舗にて店頭販売を開始いたします。

■商品情報■

æternal trois(エターナル トロワ)

私の記憶とあの人がリンクする夏の香り

はじまりはフレッシュなカシスやベルガモットと
カルダモンや ラベンダーのハーバルノートによる軽やかなハーモニーを表現。
ミドルに爽快なローズマリーやスペアミント、穏やかなナツメグのスパイスが追いつけば
しだいにサンダルウッドやムスクが奥行きのあるユニセックスな存在感を引き出します。

香調:フルーティマリン
TOP | カシス、レモン、ベルガモット、カルダモン、ユーカリ、オレンジ、ラベンダー
MIDDLE | ローズマリー、ナツメグ、スペアミント、パイナップル、グレープ、スズラン、ネロリ、ゼラニウム
LAST | ベチバー、サンダルウッド、セダーウッド、桜葉、バニラ、ムスク、アンバー

50mL 6,000円(税抜)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社メイクアップ >
  3. 浜崎あゆみプロデュース香水第3弾・完結版『æternal trois』、ドン・キホーテ店頭発売決定!