ホーム、通路、ビジョンなどSUUMOが西鉄福岡(天神)駅をジャック!1月17日(水)~1月23日(火)の期間限定

不動産・住宅サイト『SUUMO(スーモ)』を運営する株式会社リクルート住まいカンパニー(本社:東京都港区 代表取締役社長:淺野 健)は、1月17日(水)~1月23日(火)の期間、西鉄福岡(天神)駅に多数のSUUMOのクリエイティブを掲出しますので、お知らせいたします。
西鉄福岡(天神)駅のコンコースやホーム、ソラリアビジョンに、SUUMOのクリエイティブを多数掲出しています。

また、YoutubeでSUUMOのTVCMの動画も配信しています。
▼杉咲花さん出演のTVCM/最後の上映会「夢」篇

▼足立梨花さん出演のTVCM/好きな公園篇/狭小キッチン篇