会社概要

東京都 結婚式クチコミNO.1のIWAI、ペア限定でとっておきのご褒美時間を味わえる「パーラーイワイ」を開催。

ペア限定、平日開催にも関わらず、毎回クチコミによって1日で完売

株式会社CRAZY

IWAI OMOTESANDO(以下IWAI)を運営する株式会社CRAZY(東京都渋谷区/代表取締役社長 森山和彦)は、大切な人とご褒美時間を味わえる「パーラーイワイ」を2023年6月15日(木)に開催いたします。今回は、トロピカルフルーツを主役とした季節のパフェをお届けします。
予約サイト:https://www.crazy.co.jp/news/parloriwai2306

• 結婚式を提供するIWAIが、“パフェ”をお届けする理由

IWAIは、“人生を祝う”をコンセプトに、結婚式をはじめとしたお祝いの機会を提供しています。結婚式などの人生の大きな節目だけではなく、何気ない日々の中にある記念日や、大切な人とのご褒美時間を大切にしたいという想いから「パーラーイワイ」をはじめました。

こうした考えのもと、デザートの中でも特にご褒美感があり、大切な人とのコミュニケーションが生まれる“パフェ”をお届けしています。

「パーラーイワイ」が過去提供してきたパフェ

• ペア限定、平日開催にも関わらず、クチコミによって1日で完売

「パーラーイワイ」は、過去4回、季節ごとに開催してまいりました。平日開催・ペア限定という制限があるにも関わらず、SNS上のクチコミによって毎回即完しています。

• 「パーラーイワイ」の特徴

1)とっておきのご褒美時間を味わえる季節のパフェ

「パーラーイワイ」では、その日にしか味わえないご褒美時間を楽しんでいただけるよう、旬の果物を中心としたパフェをお届けしています。

今回の主役は、トロピカルフルーツ。トロピカル(tropical)の語源の一つ、「tropic=回帰線」からインスピレーションを受けて、赤道に近い国々への旅をイメージして構成しました。

パイナップルやドラゴンフルーツ、スターフルーツ、パパイヤ、マンゴー、バナナ、ライチ、パッションフルーツ、ココナッツなどたくさんの南国フルーツを主軸に、ペルーのエモリエンテや古代エジプトが発祥のマスタード、キューバリブレを彷彿とさせるラムコークなど暑い土地で愛されているものを使用。

酸味と甘味が強く、潤いたっぷりのトロピカルフルーツに、他の要素を持つ食材を掛け合わせることで、上から下までめいっぱいお楽しみいただける1杯に仕上げています。

2)大切な人との関係がさらに深まる体験

「パーラーイワイ」は、パートナーや家族、友人など大切な人との関係を深めるきっかけをお届けしたいという思いから、ペアでの来館限定のご案内とさせていただいています。

また、いくつかのトークテーマを用意しているため、パフェを楽しみながらもお互いの日々の頑張りや相手の知らなかった一面を知ることができます。

3)“人生を祝う”特別な空間

IWAIの建築は、「人生を祝う」というコンセプトを中心に設計されています。

会場に入るまでに気持ちを高められるような25mの参道をはじめ、お祝いすることに集中できるよう設計されたシンプルな空間があることで、ここでしか味わえない大切な人とのご褒美時間をお楽しみいただけます。

• 詳細

◇開催日程

2023年6月15日(木)

全8回(15:00-/15:20-/16:40-/17:00-/18:20-/18:40-/20:00-/20:20-)

※各回組数限定 1時間20分完全入れ替え制でのご案内です

◇場所

IWAI OMOTESANDO

〒150-0001 渋谷区神宮前5-6-15

◇ご提供内容

・パーラーイワイ限定 季節のパフェ

・ペアリングドリンク

◇ご予約サイト

※完全予約制となります

◇制作協力

cocon

中目黒駅から徒歩3分。星つきのフレンチレストランでヘッドシェフを務めていたシェフ栗脇が、オーストラリアの自由な食文化に魅せられオープンした、モダンオーストラリア料理レストラン。メニューは季節に2回変わるおまかせのコースのみ。世界各国のナチュラルワインを中心にしたアルコールペアリングが好評。

Instagram:https://www.instagram.com/cocon_nakame/

• IWAI OMOTESANDOについて

ウェディングブランド「CRAZY WEDDING」がオーダーメイドウェディング施工数日本一となったノウハウを生かし、2019年にオープンした初の自社会場。“おふたり中心”の披露宴スタイルではなく、共に時間を楽しむ“ゲスト中心”の新しいスタイルで行う結婚式を提供し、大手業界クチコミサイト「ウエディングパーク」にて東京エリア内で1位を獲得。

公式HP:https://www.crazy.co.jp/iwai-omotesando/

東京都クチコミ1位獲得について:

• 本件に関する報道関係者様からのお問合せ先

株式会社CRAZY 広報PR
メールアドレス:pr@crazy.co.jp